eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для dron1
    Цитата Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    Мне так и не ответили)У нас в Украине ужесточили меры по ввозу есижек,и интересен опыт по приобретению у иностранных дилеров вейп продукции и их отношению к странам с подобными законами,отправляют ли они туда посылки вообще
    Странно
    Украина вроде в Евросоюз собирается
    А там наоборот вэйп на подъёме
    Но я не отвечу на твой вопрос
    В Китае 100 лет ни чего не заказывал
    Ни чего интересного
    Что было интересно, закончилось(

Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk

Вэйпер
    Цитата Сообщение от dron1 Посмотреть сообщение
    Странно
    Украина вроде в Евросоюз собирается
    А там наоборот вэйп на подъёме
    Но я не отвечу на твой вопрос
    В Китае 100 лет ни чего не заказывал
    Ни чего интересного
    Что было интересно, закончилось(

Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
    В странах Евросоюза,разное законодательство относительно к вейпу,как не странно,и знают в каких странах действуют законы по запрету импорта есиг,и не отсылают туда, приходится искать частные конторы которые ввозят сюды всякое
    Последний раз редактировалось Dender; 13.07.2023 в 11:26.

Гуру Аватар для weertt
    Dender
    Если про Али, то находите товар, выбираете продавца и отписываете ему с вопросом оплаты и доставки в ваши пенаты.
    Пару моих заказов щас ползут из чайной страны.
    Ths.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Terpentin Посмотреть сообщение
    Знаю один, который похож по вкусопередаче на sure, но еще лучше - LABS.
    Изучил сабж, бак по мне конструкционно дурной и неоправданно дорогой, три сменных купола и все говорят про 0 отличий по вкусу, чистый маркетинг и лишнее железо. Верхняя подача, которая вместо смачивания горизонтальной ватки напрямую (для чего и нужна верхняя подача) упирается в ванночки внутри ИК (sic!) стержнями, а оттуда вата тянет уже наверх. Честно, купите Сирень или любой другой ГТА за недорого. Плюс к этому имеют места переливы (а то, ванночки с жижкой внутри ИК с нижним обдувом) и хлюпающий соплями конденсат. Верхняя заправка и сразу гемор с необходимостью перекрытия подачи жижи со всеми вытекающими. Невозможность при заправке точечно смочить сухую вату, если бак насухо вышел. Ну и габариты конские. По вкусу ничего не скажу, по видео непонятно, но я бы даже бесплатно такой бак себе не хотел. Имхо бак капризный и неудобный, на постоянку точно нет.
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 13.07.2023 в 20:44.

Новичок
    Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Забрал 3ю Эру из постомата, намотал. В принципе бак очень удобный, удобней Биша, на котором уже точно пару лет безальтернативно после всех февов и первых Эр. Хорошая, удобная база под любую намотку по и против часовой с 4мя винтами. Качественные винты с большой плоской шляпкой, насечка глубже и крупнее бишевской - однозначно плюс. Места вагон. Укладка элементарная, в принципе как и у Биша. Штатный обдув свободноват по мне, такой уже полу ДЛ, уменьшился на шаг вниз и похоже на то, что надо. Обдувы тихие, с уплотнительными резинками и на резьбе, у Биша при мойке могут вполне быть вытолкнуты пальцами из купола. В отличии от Биша, где посадку купола ловишь на глазок - тут сделали четкие риски, что плюс по мне. Из минусов - бак явно меньше Биша на 4 мл. База с куполом выше на добрый сантиметр, чем у Биша. По высоте в целом Эра выше на добрых 3-4 мм. При этом имея меньший бак. Нет, они оба все равно намного компактнее Пизанской башни Фева Но такое себе с размерами на фоне Биша. По вкусу - пока монопенисуально, субъективно табачка так же, как на свежей спиральке на Бише. Бак однозначно годный и имеет все права быть в коллекции. Заменит ли он Биша - посмотрю, Биш компактнее и объемнее, а это серьезный плюс. Но Эра 3 по дизайну бакостроения вылизана в идеал, кроме габаритов в плане высоты - ни одной придирки с ходу не нашел. Еще к плюсу Эры 3 - наконец-то у кого-то весьма годный дриптип в комплектухе, идеально подходящий к баку, с узкой шахтой, длинный, который не стыдно и отдельно купить и это не пешкообразные или жеванный презерватив Дварва. К защите стекла явно приложили руку - внешнее декоративное кольцо на куполе на пол миллиметра выступает над стеклом и накатка сверху выступает ровно так же, при падении бака плашмя - удар будет не по стеклу и оно должно это пережить. На Бише я уже два стекла в хлам. В целом - очень годный бак с волшебными пузырьками (все дело в них и они крупнее бишевских) и боковым обдувом.
    На глазок посадку купола в бише? Там ведь обдувы по ямкам для конденсата. Ни разу еще неудачно не было)

kas616

Пользователь Аватар для GreenT
    У moka нет горячей смены жиклеров, кошмар, на первый взгляд та же кума с нижним обдувом и немного измененным внешним видом, колба уже стекло в отличии от кумы, продолжаем наблюдение

Гуру Аватар для Болото

Что в последнее время из высоких баков выходило? Кроме 4.51.

Вэйпер Аватар для TrueFather
    Болото
    alberich-ii
    bp-mods-labs
    Последний раз редактировалось TrueFather; 14.07.2023 в 22:26.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от GreenT Посмотреть сообщение
    У moka нет горячей смены жиклеров, кошмар
    За настройку интенсивности затяжки снова в ответе сменные сопла обдува, которые можно менять «нагорячую». То есть при полностью заправленном и обслуженном атомайзере – ведь они же являются плюсовыми пинами.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    Что в последнее время из высоких баков выходило?
    Берс на 24 и 22мм.
    .

Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    За настройку интенсивности затяжки снова в ответе сменные сопла обдува, которые можно менять «нагорячую». То есть при полностью заправленном и обслуженном атомайзере – ведь они же являются плюсовыми пинами.
    Это не так, пин держит плюсовую стойку

Вэйпер Аватар для Terpentin
    Записей в дневнике
    1
    Плюс к этому имеют места переливы (а то, ванночки с жижкой внутри ИК с нижним обдувом) и хлюпающий соплями конденсат.
    За примерно два месяца постоянного использования не было ни одного перелива и хлюпающего конденсата. Не знаю чей обзор вы смотрели, но подозреваю, что человек просто неправильно укладывал вату. Из претензий, помимо цены за лишние куполы, у меня только маленький объем бака.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Читал.... Но нынешняя цена как-то не возбуждает
    На прошлой неделе по 3к продавали.
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Да и наличие такого количества куполов неясно зачем......
    Они и решают.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от GreenT Посмотреть сообщение
    Это не так, пин держит плюсовую стойку
    Но поменять-то можно на горячую, спиралька будет стойку держать во время замены, но очень аккуратно надо делать.
    .

Но поменять-то можно на горячую, спиралька будет стойку держать во время замены, но очень аккуратно надо делать.
    Ну это уже костыли, стойку держи, а она в жиже, а если спираль сложная, плохо держал получил кз, короче не до инжинерили, хотя на жопке бака есть винты для разборки базы, могли бы там что то придумать
    Горячая смена к примеру у байки se или у того же берса

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Да согласен, всё понятно. Приедет - посмотрим.
    .

Да согласен, всё понятно. Приедет - посмотрим.
    Слегка шумноватый в сравнении с байкой се, кумой и кайманом 5, но не критично

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kassidY Посмотреть сообщение
    На глазок посадку купола в бише? Там ведь обдувы по ямкам для конденсата. Ни разу еще неудачно не было)
    Там все равно идеально точно сразу одеть не выходит, вся дека накрывается куполом, всегда надо одеть и чуть провернуть в сторону для посадки, а на Эре просто указатель на верхней части и на деке ответная точка. Припарился к Эре 3 и она мне кажется даже повкуснее Биша + к этому бак очень плотно собран, ничего не болтается, но может это пока новые оринги, Биш из коробки тоже был поплотнее. А потом стал достаточно легко сниматься купол. И самое главное - размер орингов там такой, что хрен подберешь запаску. То слишком толстые и купол не садится, то слишком тонкие и купол вообще не держится, целая беда с орингами на базу для Биша, покупал отдельно в итоге ремкомплект, вместе со стеклами. Пока из реальных минусов Эры 3 - меньший объем бака, чем у Биша на 4 мл и чуть больше размер, но не принципиален. Остальное так же или лучше.

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от TrueFather Посмотреть сообщение
    alberich-ii
    bp-mods-labs
    спасибо
    Берс на 24 и 22мм.
    не, набор дриптипов не нужен)

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    из реальных минусов Эры 3 - меньший объем бака, чем у Биша на 4 мл
    Чё, врёт производитель?
    .

Гуру Аватар для MrRabban
    Там все равно идеально точно сразу одеть не выходит, вся дека накрывается куполом, всегда надо одеть и чуть провернуть в сторону для посадки, а на Эре просто указатель на верхней части и на деке ответная точка. Припарился к Эре 3 и она мне кажется даже повкуснее Биша + к этому бак очень плотно собран, ничего не болтается, но может это пока новые оринги, Биш из коробки тоже был поплотнее. А потом стал достаточно легко сниматься купол. И самое главное - размер орингов там такой, что хрен подберешь запаску. То слишком толстые и купол не садится, то слишком тонкие и купол вообще не держится, целая беда с орингами на базу для Биша, покупал отдельно в итоге ремкомплект, вместе со стеклами. Пока из реальных минусов Эры 3 - меньший объем бака, чем у Биша на 4 мл и чуть больше размер, но не принципиален. Остальное так же или лучше.
    Нитки решают все вопросы с орорингами Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk

Страница 3701 из 3974 ПерваяПервая ... 27013201360136513691369736983699370037013702370337043705371137513801 ... ПоследняяПоследняя