Сейчас опять на 2мм перемотал. Тоже больше нравиться. Не столько вкус, сколько пар как-то субъективно приятнее
Фломастеры, надо пробовать. Комрад вон говорит, что на конусе выше тх. Мне показалось на «плоском». Хотя у меня 6мг…
С февом у меня мистика кстати. Года полтора на нем сидел на ТК. 4 штуки в ротации было. Где-то год назад убежал вкус куда-то, все распродал. Недавно опять взял, модов с тк нет под рукой, а под обычный ВВ не смог намотку подобрать. Это уже видимо с головой что-то ))
Последний раз редактировалось RichiRich; 07.09.2023 в 00:54.
Вот ФеВ у меня на уровне Атамана, у них даже ТХ схожи (субъективно), я вот понял что 3 ФеВа мне много, т.к. в пользовании в основном Кумы, так что 2 точно сливать буду, оставлю только ФеВ полуклон, потому как не знаю за какую деньгу его продаватьа насчет намотки, 2мм мне как то не очень, 2,5мм для меня самое то (опять же фломастеры)
Тапки не разговаривают... Это все голос из розетки глаголет
Не утерпел, поставил купол с одной ступенькой, ТХ вроде побольше стал, завтра во второй перевоткну вату, залью одинаковую жижку и сравню ступеньку и конус, тут кстати еще от обдува многое зависит у меня 2х0.8 в обеих стоят
Кстати а чем проверить отверстия можно?
Тапки не разговаривают... Это все голос из розетки глаголет
Я парю 3мг/мл, обдувы 2х09поэтому может быть ощущения у нас не схожи.
Поддерживаю. Долго искал бак который понравится после фева, только кума зашла. Для полного успокоения осталось найти стальной фев.
- - - Добавлено - - -
Как по мне 2 и 2,5 по вкусу +- одинаково. Но на обдувах 2х0,9 2мм спираль почти не греет бак, это особенно важно для меня так как живу на юге, парить приходится в +40 в тени. А на 2,5 оправе игрался количеством витков но результаты таковы: либо есть вкус и бак становится очень горячим, либо снижается вкус и бак еле нагрет.
Или, например, этим.
На своих Кумах жиклёры не использую, во все купола в воздуховод вставил силиконовую трубку 3*1 и тонким пинцетом менял в ней обжимные трубки 8мм. Внешний вид не пострадал зато значительно удобнее для поиска разницы ТХ и вкуса на куполах. Начал с 0.8 через день другой меняя купола, затем и трубки со следующим диаметром. В итоге понял, на одной и той же жижке конус ТХашнее и чуть меньше вкуса, разницы между одной и двумя ступеньками практически не заметил но ТХ на них меньше вкуса чуть больше чем на конусной. И то что купола на разных жидкостях ведут себя по разному, наверно отсюда и общее разногласие какой купол ТХашнее и вкуснее, у всех разные жижки,воздуховоды,койл и возможно не последовательный поиск.
В результате для табачек оставил 0.8,абсолютно бесшумная затяжка,слегка до впалых щёк, купол конус, вкус есть,ТХ с трубками высокий но парить комфортно, короткие перекуры,минимальный расход,на спейсе ну и значительная автономность акомы.
Для вкусняшек ступеньки, похкакие,1.0 вкуса чуть больше ТХ по меньше.
Но это фсё мои фломастеры и вкусовщина, у кого то может по другому,на своих заключениях не настаиваю![]()
Последний раз редактировалось Niponyal; 07.09.2023 в 09:40.
Комралы, киньте ссылку на телегу колхоза на баланс. Опять блудняк какой-то, не прет мне с этими колхозами тотально
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk