Меняй оба т.к. силикон держит лучше резины, при скручивании стекляшка остается на базеhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...778e474e9a.jpg
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Вид для печати
Меняй оба т.к. силикон держит лучше резины, при скручивании стекляшка остается на базеhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...778e474e9a.jpg
Че, реально ощущаете большую разницу в ТХ??? У меня на одной Куме конус на второй ступеньки, че то разницы особой не ощущаю :donno:
Тапки не разговаривают... Это все голос из розетки глаголет
Сейчас опять на 2мм перемотал. Тоже больше нравиться. Не столько вкус, сколько пар как-то субъективно приятнее
Фломастеры, надо пробовать. Комрад вон говорит, что на конусе выше тх. Мне показалось на «плоском». Хотя у меня 6мг…
С февом у меня мистика кстати. Года полтора на нем сидел на ТК. 4 штуки в ротации было. Где-то год назад убежал вкус куда-то, все распродал. Недавно опять взял, модов с тк нет под рукой, а под обычный ВВ не смог намотку подобрать. Это уже видимо с головой что-то ))
Вот ФеВ у меня на уровне Атамана, у них даже ТХ схожи (субъективно), я вот понял что 3 ФеВа мне много, т.к. в пользовании в основном Кумы, так что 2 точно сливать буду, оставлю только ФеВ полуклон, потому как не знаю за какую деньгу его продавать :D а насчет намотки, 2мм мне как то не очень, 2,5мм для меня самое то (опять же фломастеры)
Не утерпел, поставил купол с одной ступенькой, ТХ вроде побольше стал, завтра во второй перевоткну вату, залью одинаковую жижку и сравню ступеньку и конус, тут кстати еще от обдува многое зависит у меня 2х0.8 в обеих стоят
Кстати а чем проверить отверстия можно?
Я парю 3мг/мл, обдувы 2х09поэтому может быть ощущения у нас не схожи.
Поддерживаю. Долго искал бак который понравится после фева, только кума зашла. Для полного успокоения осталось найти стальной фев.
- - - Добавлено - - -
Как по мне 2 и 2,5 по вкусу +- одинаково. Но на обдувах 2х0,9 2мм спираль почти не греет бак, это особенно важно для меня так как живу на юге, парить приходится в +40 в тени. А на 2,5 оправе игрался количеством витков но результаты таковы: либо есть вкус и бак становится очень горячим, либо снижается вкус и бак еле нагрет.
Или, например, этим.
На своих Кумах жиклёры не использую, во все купола в воздуховод вставил силиконовую трубку 3*1 и тонким пинцетом менял в ней обжимные трубки 8мм. Внешний вид не пострадал зато значительно удобнее для поиска разницы ТХ и вкуса на куполах. Начал с 0.8 через день другой меняя купола, затем и трубки со следующим диаметром. В итоге понял, на одной и той же жижке конус ТХашнее и чуть меньше вкуса, разницы между одной и двумя ступеньками практически не заметил но ТХ на них меньше вкуса чуть больше чем на конусной. И то что купола на разных жидкостях ведут себя по разному, наверно отсюда и общее разногласие какой купол ТХашнее и вкуснее, у всех разные жижки,воздуховоды,койл и возможно не последовательный поиск.
В результате для табачек оставил 0.8,абсолютно бесшумная затяжка,слегка до впалых щёк, купол конус, вкус есть,ТХ с трубками высокий но парить комфортно, короткие перекуры,минимальный расход,на спейсе ну и значительная автономность акомы.
Для вкусняшек ступеньки, похкакие,1.0 вкуса чуть больше ТХ по меньше.
Но это фсё мои фломастеры и вкусовщина, у кого то может по другому,на своих заключениях не настаиваю:xz:
Комралы, киньте ссылку на телегу колхоза на баланс. Опять блудняк какой-то, не прет мне с этими колхозами тотально