Ждём отзыв[emoji106]
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
Вид для печати
Никто подами не пользуется?
Уже 2 человека советовали Xros 3 мини взять. Но у не мини есть кнопка и регулировка затяжки. Они(кнопка с регулировкой) нужны и как без них?
Скоро наверно буду продавать Squape nduro(оригинал) с полным комплектом(кроме типки),ещё есть дополнительный ремкомплект и сменный обдув с полусвободной затяжкой.
Если нужно кому,пишите.
Uwell Caliburn G2 Pod Kit 750mAh
На Гноме пар очень мокрый и слащавый. Под фрукты, наверное, оно хорошо, но не для табачки.
Сравнивать много или мало вкуса мне трудно. Я же парю сотку без ароматизаторов — вкус самого никотина. Таки да, у никотина сильный вкус, никотин сам как арома. Сотка — это 10% чистого никотина в замесе, и вкус густой, как если в замес добавить 10% аромы.
Я ни разу не спец по подам. Нынешний — второй в моей жизни. Первый был лет 5 назад, протекал и имел резкий привкус пластмассы.
Нынешний тупо спросил девочку в вейпшопе что она порекомендует, единственное, просил по возможности с кнопкой. Она и порекомендовала. Результатом доволен.
Зема поверь на кремнеземе вкус ощущается по другому, вата и рядом не стояла... я долго не мог перейти с кремнезема на вату:xz: Кстати котовский никотин, которым толстый кот барыжил одно время до переплытия в Хайфу :D по вкусу на вате вкус давл совсем другой нежели на кремнеземе, какой то смазаный что ли :donno: как то так
На кремнеземе пар суше, чем на органике.
При этом, на одном и том же кремнеземе, на Гноме пар более влажный, чем на LOCO, и чем на поде.
С LOCO понятно: мало того, что расстояние от спирали до губ раза в 2 больше, чем у Гнома, так еще и в паропроводе висят кремнеземные нити, которые собирают излишнюю влагу из пара и возвращают на спираль. Почему у пода сухой пар, не знаю, не вникал в его устройство, уж очень там все мелкое.
Парю гнома, приблизительно подсчитал чтобы выпарить 1мл жижи нужно сделать 50-60 затяжек. Сын парит поды, вчера принес какой-то новый на 6000 затяжек. Вопрос к знатокам сколько нужно жижи влить в этот под, почему у него такой маленький расход?
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
Не знаю, как китайцы умудряются переводить количество затяжек в миллиампер-часы, но там стоит аккумулятор на 650 мА/ч. Примерный объём жидкости - около 15 мл. Примерный он потому, что в роли жиженакопителя там используется синтепон.
У всех одноразок конструктивный прародитель один - картомайзер.
спойлер