Ну отпишись про sure на досуге[emoji1]
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
Вид для печати
К вам в Россию вейп приколы всякие, например с магазинов типа ali,2deal или 3vape нормально приходят,без всяких там маскировок под паяльники ?Я сижу в ахуе,без всяких громких заявлений в новостях,придушили вейпинг нимножко
Сурово.
https://youtu.be/RO4dQWZWZDE
https://san2.ru/smiles/smekh.gif
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Получил бак :) Впечатления первых минут - ХОРОШ!!! Вкус ксиановской табачки передает хорошо, накуривает, в обслуживании прост, как гвоздь. Пожалуй, останется, но надо погонять ещё несколько дней, с обдувами и спиралями поиграться. Чувствую, что он способен на большее!
Надо ещё на него колбу металлическую найти на 6 мл. и можно на рыбалку вывозить :)
[QUOTE=Ostoja;14571974]Получил бак :) Впечатления первых минут - ХОРОШ!!!
[emoji106]спасибо
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
Забрал 3ю Эру из постомата, намотал. В принципе бак очень удобный, удобней Биша, на котором уже точно пару лет безальтернативно после всех февов и первых Эр. Хорошая, удобная база под любую намотку по и против часовой с 4мя винтами. Качественные винты с большой плоской шляпкой, насечка глубже и крупнее бишевской - однозначно плюс. Места вагон. Укладка элементарная, в принципе как и у Биша. Штатный обдув свободноват по мне, такой уже полу ДЛ, уменьшился на шаг вниз и похоже на то, что надо. Обдувы тихие, с уплотнительными резинками и на резьбе, у Биша при мойке могут вполне быть вытолкнуты пальцами из купола. В отличии от Биша, где посадку купола ловишь на глазок - тут сделали четкие риски, что плюс по мне. Из минусов - бак явно меньше Биша на 4 мл. База с куполом выше на добрый сантиметр, чем у Биша. По высоте в целом Эра выше на добрых 3-4 мм. При этом имея меньший бак. Нет, они оба все равно намного компактнее Пизанской башни Фева :D Но такое себе с размерами на фоне Биша. По вкусу - пока монопенисуально, субъективно табачка так же, как на свежей спиральке на Бише. Бак однозначно годный и имеет все права быть в коллекции. Заменит ли он Биша - посмотрю, Биш компактнее и объемнее, а это серьезный плюс. Но Эра 3 по дизайну бакостроения вылизана в идеал, кроме габаритов в плане высоты - ни одной придирки с ходу не нашел. Еще к плюсу Эры 3 - наконец-то у кого-то весьма годный дриптип в комплектухе, идеально подходящий к баку, с узкой шахтой, длинный, который не стыдно и отдельно купить и это не пешкообразные или жеванный презерватив Дварва. К защите стекла явно приложили руку - внешнее декоративное кольцо на куполе на пол миллиметра выступает над стеклом и накатка сверху выступает ровно так же, при падении бака плашмя - удар будет не по стеклу и оно должно это пережить. На Бише я уже два стекла в хлам. В целом - очень годный бак с волшебными пузырьками (все дело в них и они крупнее бишевских) и боковым обдувом.
Мне лень, со старожилами темы поделился отзывом и хорош :D Кстати, интересно ща баки с подполья приходят, открываю посылку, а там снаружи в отдельном пакетике база, в отдельном купол, в отдельном дриптип. Все по отдельности завернуто поверх пакетиков в клочки пупырки. И сама коробулька с баком. Думаю - что за аттракцион, мне решили продублировать все это? А потом открыл коробку, а там только два стекла бака, одно с шахтой и комплектуха обычная снизу с отверткой :D Похоже, пересылая в таком виде они формально уходят от каких-то ограничений. Но коробка почтовая была дюже сплющенная, хорошо стекла остались в родной коробке с подложкой :D
Яма под спиральной жижу не собирает?
Народ, если кто-то где-то увидит металлическую колбу под Sure на 6 мл в цвете DLC, дайте знать, пожалуйста. А то на Али вообще ничего не находит, а на есигмодс только на 2 мл. Заранее всем благодарен!