Берите, не пожалеете. Беспроблемный, надежный, вкус и тх вполне на уровне. В высоту там есть колба, позволяющая его укоротить до 2 мл.
Вид для печати
Чёт не могу разобраться с этой верхней заправкой [emoji848]
Перекрытие х/з как работает [emoji3064]
Крутил мутил, в итоге бачек обоссался, причём по моему из под крышки заправки[emoji44]
С нижней заправкой, он себе такого не позволял[emoji2955]
Не пойму, что делаю не так [emoji16]
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Щас сухой
Видимо выдавило
Залил много
Чуть не доливать надо[emoji16]
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Мне не понравились два момента:
1. Перед откручиванием крышки нужно снимать дриптип, иначе он вращается, а с ним и испаркам с перекрытием.
2. Один раз крышка открутилась вместе с той частью, где отверстия для заправки. Просто прикрутил её на место оченьочень крепко - и всё норм.
прочел 4 последние поста. давайте быть честными - говно этот тайфун, он и в прежние времена не был обьектом для подражания в плане качества%)
Bushmen в фев 17 как с ТХ ? сравниваю баки с нижнем обдувом с баком с боковым обдувом... страшно фев брать - я ТХ считаю преступлением )))
Всем салют!
Буквально пару дней назад стал счастливым обладателем Самарского клона By-ka V.9 большой (бу, но в отличном состоянии и комплектации). По своему суеверию и небольшому опыту отдал на первый тест более опытному товарищу, сегодня мне его возвращают. Допустимо ли будет в этой теме поспрашивать Вашего мнения об этом баке и способах и видах намотки (кто что использует). Или всё-таки профильную тему искать нужно?
Да пох. Сигаретник? Сигаретник.:aga: Значит можно и там и там.Пятничный вброс?:D А мне нравится.
https://a.radikal.ru/a12/2201/22/e22b69cda201.jpg
И ещё. После Китайского НГ рассматриваю к покупке вот этот девайс - Vandy Vape Berserker Mini V2 MTL RTA.
Есть по нему какие-то мысли у коллег?
- - - Добавлено - - -
Или очень популярный Ambition Mods and The Vaping Gentlemen Club Bishop MTL уже рассматривать?
Пенодат, вот топовый сигаретник! Сирены, байки...все было, но!...все изменил он - Пенодат! Плавность затяжки, вкус, тх...и все это микрокойле! Нифига это не сирена, вот прям ни разу, абсолютно разные баки! Все имхо конечно, но Пен прям топ, по всем характеристикам. Как его попробовал, так готовлю баки на продажу, и байку, и Бишоп. Нико от аспайера ещё попробую. Зайдет хорошо, нет - в продавайку уйдет.
Естественно!
ЗЫ. Можно на ты).
Благодарю! Я про ориг и не задумывался никогда, после того как на оф.сайт производителя сходил. :cry:
Последняя цена, которую видел за клон - 2800 руб. По мне, так дороговато за очень не новый (в смысле не БУ, а старая модель) бак. Тем более, есть возможность иногда пользоваться дружеским подгоном "на погонять".
Поэтому выбрал курс на опробование более свежих девайсов.
По сути у него так и есть. Но, повторюсь, сколько сигаретников не пробовал, Бишоп, Рипли, ера...да, все новое, но не то. Да, сейчас баки, где есть что-то новое, подача жижи, заправка и т.д. но по факту со временем ничего не меняется, только внешний вид и все. Многие хотят заработать на хайпе (та же сирена 3), но ничего НОВОГО никто так и не придумал. Бак далеко не нов, но то что он даёт... Мало какой банк может дать больше, а то и вовсе никакой. Имхо