dron1,да,один из многих,ещё этот дизайн под первого тайфуна,я тогда то с ним не долго проходил. Мне нравится олдскул,но не такой совсем уж топорный. Вот кайфуны смогли,приятно посмотреть,удобно пользоваться.
Вид для печати
dron1,да,один из многих,ещё этот дизайн под первого тайфуна,я тогда то с ним не долго проходил. Мне нравится олдскул,но не такой совсем уж топорный. Вот кайфуны смогли,приятно посмотреть,удобно пользоваться.
А я его и не пробовал,остановился на 2к19,есть на 22 и на 24,обоими пользуюсь. Тот что на 24 вообще заменил байки в качестве рабочего бака,надежнейший бачелло.
Ну на авторитет я не тяну,:D. Но неделю назад перешёл с 2мг на 1,5 и дома парю вот эту троицу, вполне тх-шно.
https://d.radikal.ru/d15/2201/dd/7506ac46a8c0.jpg
3ф заработал на доставку, но чет там нифига нет. Кто пользуется, нет ощущения, что ресурс загибается? Оч похоже, что распродают что есть и дальше все (
через Tapatalk
У меня жена тоже бросила курить перед беременностью, отношение ко мне, в смысле пара, как к наркоману.%)
Моя к пару совершенно спокойно относится. Почитала, вникла что это за разлечение и сказала нравится-парь, от тебя хоть табачиной к койке нести не будет. И больше к этому вопросу не возвращались. Как малолетка парю где хочу:D
- - - Добавлено - - -
а вот это совершенно никчему! Зачем любимого человека нервировать:D
:aga: Короче - оно стоит того.
Перевод для депутатов: пар лучше курения:D