Только сейчас увидел - али объединил посылки: тайфун + гамбит. Обычно такие быстро доходят.
Вид для печати
Только сейчас увидел - али объединил посылки: тайфун + гамбит. Обычно такие быстро доходят.
Изо всех сил)))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
dron1,да плевать,там сухой пар,хорошие вкус и тх,стальные колбы,богатая комплектация,классная шкатулка. Заказывай давай,потом если колбы по нижней резьбе к тайфуну подойдут одну стальную мне продашь,ещё дешевле получится за такой офигительный бак:aga:.
З.Ы. Забей на убитую четверку,смысл в ней если у тебя новая шестерка есть? Колбы в хлам ушатаны,стальной нет,от 6,8 не подходят,где брать будешь? А тут новый восхитительный бак с широчайшим комплектом,свежие ощущения. По мне,так выбор очевиден,тебе необходим Экспомайзер,он и только он!!!
Меня такая комплектация и не интересует. Был гном от Лисен. Сделал обдув 1,4, поставил колбу 5мл, остальное пылью покрывалось. И здесь также будет, куча лишнего, не нужного железа. Если б вместо этого всего, были бы колбы стандарт: цельнометаллическая, комби колба, вставки для комби ПК и ПЭЙ, ПК колба, ПЭЙ колба, ПСУ колба. Такой бы комплект взял не задумываясь. А куча жиклеров, и конструктор для изменения объема мне не интересно.
Ну раз бак хороший, может ещё и возьму. Подумаю пока;)
Да и пачка этих хороших баков на полке. Хочется чего-то, сам не знаю чего))
Не ремня)))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk