Пойду посмотрю что это такое.
Вид для печати
интересный и со скидкой даже
Thunderhead Creations Tauren Elite Lite Pro RTA 22mm 2ml – 3avape
ИМХО. Обычный бак каких много. Нет в нем ничего интересного. Хомяк спит дальше.)
:D
Я заказал.
Ко мне трубомод дигифлавор на 18350 придёт, маленький. Вот на него и посажу.
vfhbyf35
:nice::rofl:
[emoji1666] Конечно что ему не спать возле Сирени[emoji2]Вложение 382129
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотреть с 3-ей минуты. Кстати, есть субтитры, можно перевести на русский.
Thunderhead Creations Elite Pro & Elite Lite - Thunderhead release a new MTL RTA - YouTube
- - - Добавлено - - -
С этим не поспоришь.)
У мну есть скайлайн с комплектом сменных вставок в сопло. Мне его вполне достаточно, не вижу смысла брать второй аналогичный бак.
Ребят, можно ли пофиксить проблему с подсосом воздуха ("сифоном") у Пенодата? Полностью закрываю кольцо АФЦ, но воздух продолжает идти именно оттуда, из самого "окна" на кольце. Что можно сделать?
И ещё кое-что. Стоит моножила из 0.4 нихрома (6*2.5мм), поставил обдув-дуршлаг (на ординарном (1.6/1.2) спираль превращается в уголёк через 15мл жидкости), помимо того, что спираль начинает трещать как фьюзд и "выбрасывать" множество раскаленных микрокапель, пара становится просто чудовищное количество. И всё это на жалких 10 ваттах. Сопротивление: 0.65. При этом, когда прожигаю спираль и, сопротивление, иной раз, неожиданно понижается до 0.44, но стоит выкрутить и закрутить бак, мод снова показывает 0.65 ом.
Отписываю сюда, так как родная ветка бака почти мертва.
Болото,как это сопротивление повышается,если падает на 0,2 ом?
Болото не, ну можно наверно нарукоблудить, но получиться по дешмански. наверно можно снять кольцо и типа скотчем добавить диаметра основанию. но как то это будет не то..:donno: больше в голову ничего не приходит