Сообщение от Bushmen ничего не знаю, в списки ты все равно внесен! А я терпеливо буду ждать! Простите меня, дяденька с палкой, я больше так не буду)))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Вложение 382114 Суды много чего влезет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О, это даже лучше коробка (борта выше), яб эту брал) через Tapatalk
Сообщение от dron1 Простите меня, дяденька с палкой, я больше так не буду)))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Взятку ему дай, а ,, простите,, не канает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от dron1 Капец расхвалили его. Блин покупать теперь что ли сейчас?))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Да йопт, сорян, бро, я не специально ( У него колба из пластика! (шёпотом) отпустило? ....правда, в комплекте их много и можно чисто металл собрать под тунгузку через Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Взятку ему дай, а ,, простите,, не канает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сколько не знаю. Мало дам заколет))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от MrRabban Да йопт, сорян, бро, я не специально ( У него колба из пластика! (шёпотом) отпустило? ....правда, в комплекте их много и можно чисто металл собрать под тунгузку через Tapatalk Та я уже согласен, но хочу за 3 к и нержу. Вот такие рамки себе поставил. Сдерживаю натиск хомяка))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от dron1 но хочу за 3 к и нержу. На фасте с МАР 40$. - примерно 3000р. и будет. Точнее: $39.51
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 04.11.2021 в 13:15.
.
Сообщение от dron1 Сколько не знаю. Мало дам заколет))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Та нееее, не заколет)))) Хотяяяя…. Спроси сикока ему надо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Спроси сикока ему надо Я мзду не беру! Мне за державу обидно!(с)
Цель достигнута!!!
Сообщение от vfhbyf35 На фасте с МАР 40$. - примерно 3000р. и будет. Точнее: Вот что ж ты делаешь то? Пошёл на Фаст)))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от Bushmen Я мзду не беру! Мне за державу обидно!(с) Тогда сориии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Terminator70; 04.11.2021 в 13:25.
Сообщение от dron1 Вот что ж ты делаешь то? Пошёл на Фаст)))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Нетььь силы воли напрочьььь вообще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Тогда сориии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот и я о том)) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Нетььь силы воли напрочь вообще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сила есть, воля есть, силы воли нет))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от dron1 Сила есть, воля есть, силы воли нет))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Ну да , ну дааа))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от dron1 Вот что ж ты делаешь то? Змеем-искусителем подрабатываю.
Сообщение от vfhbyf35 Змеем-искусителем подрабатываю. Неплохая халтурка))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
vfhbyf35,а что с тайфуном,скоро приедет?
Сообщение от Necras что с тайфуном,скоро приедет? ХЗ. Едет.
ХЗ. Едет.
Сообщение от vfhbyf35 ХЗ. Едет. Вливаетесь в Китайскую экономику Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Terminator70; 04.11.2021 в 14:15.
Правила форума