Сообщение от vfhbyf35 Вот примерно такая по габаритам, на пару см выше. Отлично. Бак не нужен. Нашёл то что надо))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от dron1 Капец расхвалили его. Блин покупать теперь что ли сейчас?))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Ты ещё думаешь? Приветствую Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от dron1 Отлично. Бак не нужен. Нашёл то что надо))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk IMG_6366.jpg Суды много чего влезет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Ты ещё думаешь? Приветствую Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Привет Пока да))) На Алике есть за 3к, но только чёрные. Черный не ХОЧУ Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от dron1 Привет Пока да))) На Алике есть за 3к, но только чёрные. Черный не ХОЧУ Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk К Арти чёрному Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Terminator70 К Арти чёрному Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не, не люблю крашеные баки Мод может быть чёрным либо серебро, бак только серебро. Так у меня Арти нет черного в дерлине. Люминь не хочу Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Последний раз редактировалось dron1; 04.11.2021 в 07:58.
Сообщение от dron1 Не, не люблю крашеные баки Мод может быть чёрным либо серебро, бак только серебро. Так у меня Арти нет черного в дерлине. Люминь не хочу Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Таки в Тюмени кончились чёрные маркёры? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dron1,на работе недельку потаскай,станет черным.
Сообщение от dron1 Так у меня Арти нет черного в дерлине. потому что ты отступник!
Цель достигнута!!!
Сообщение от Terminator70 Таки в Тюмени кончились чёрные маркёры? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не стойкий, стирается)) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от bodik "Ты в сосну ударился ? Купи мне на эти деньги ведро разных клонов,шоб меня порвало от избытка эндорфина" Это - пять!
Я ЗА продажу ЭС 18+ Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Сообщение от Necras dron1,на работе недельку потаскай,станет черным. Я думаю одной смены достаточно. Причем отмоется потом только до серого, максимум)) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от Bushmen потому что ты отступник! Это Китайцы отступники. Был бы у них, был бы у меня)) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от Necras dron1,на работе недельку потаскай,станет черным. +++ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от dron1 Это Китайцы отступники. Был бы у них, был бы у меня)) ничего не знаю, в списки ты все равно внесен! А я терпеливо буду ждать!
Сообщение от Bushmen ничего не знаю, в списки ты все равно внесен! А я терпеливо буду ждать! Есть же всё у тебя… Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Есть же всё у тебя… продам ненужное Или само помрет. Пико-75 например уже на ладан дышит. 6й год моду и где он только не был как только не летал....А уж повидал то за это время....Если бы он мог говорить я б его пристрелил!
BushmenИногда надо модопарк обновлять , тем более разок в 6 лет
Сообщение от Terminator70 Иногда надо модопарк обновлять , тем более разок в 6 лет так а я за шо? Есть то оно есть но ни что не вечно под луной (кроме платежек за ЖКХ)
Сообщение от Bushmen так а я за шо? Есть то оно есть но ни что не вечно под луной (кроме платежек за ЖКХ) Ну ЖКХ енто ужастььь отдельное государство, а так да платежи стабильны Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правила форума