А, точно. Но уйгуров они тоже очень поддерживают. И такую ненависть к диктатуре испытывают, что на Олимпиаду ехать не могут
через Tapatalk
Вид для печати
Ознакомился.
Самое главное, что в плате нет блютуза.:D, Все остальное вполне допустимо. Нет пасстру?, да и хрен с ним, я им никогда и не пользовался. К компу ни одной юховской платы никогда не подключал за ненадобностью. Больше всего ценю в юхах и дна надежность, чтоб поставить мод на ночь на зарядку и спать спокойно. А сам мод вполне себе симпатичный. Мне внешность нравится.
Пипетку забрал. Буду пробовать.Era 16mmhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...ea5f171ae6.jpg
через Tapatalk
Она реально меньше на 3 мм примерно. Приезжает, кстати, как клон - в пластиковом тубусе из 2 частей. Я не могу вспомнить как эра больша упакована была.
А, понял. Высота одинаковая, у эры верхняя часть, которая является площадкой под дриптип как раз их сравнивает, а выглядит меньше.
через Tapatalk
А пипеточка хороша. Неожиданно хороша. Сравниваю с Salt, мелким гномом и февом, так вот, она кладет их уверенно на лопатки по вкусу и затяжке.
Коменты про шум - да, есть такое, а ещё запуск не самый дружелюбный - сначала надо открутить нижнюю часть, потом сдернуть колпак, потом мотать на этот огрызок (привет steamcrave), спираль нужно оч аккуратно выставлять - места мало, я словил КЗ на стойки, но результат приятно удивил.
Бл, чет фотографии сегодня с 5-6 раза прилепляются
через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...94bf6135d1.jpg
Насчёт удержания покажет время. Я со стажем в половину спареного бака даже комментировать не берусь. Орингов в базе, которая состоит из 3 элементов ОЧЕНЬ много на мой взгляд. А если брать из рассчёта на квадратный миллиметр, так вообще, зашкаливает. Так что, потенциал на "зассыканство" есть.
Ваты тут нужно чуть больше, чем ничего, укладка как в бишопе - протянул, бросил в проточки, обрезал, больше от вас ничего не зависит. Потом сверху натягивается купол, в этом куполе по бокам довольно узкие отверстия подачи (перекрытия нет). Потом все это прихватывается на резьбу третьим элементом - нижней частью. Вот такой конструктив. К намотке, кстати, претензий 0 - одна из самых простых. Койл на оправе ложится в паз, затягивается, есть антиуводы, винты с широкими шляпами. Т.е. ни выше, ни ниже уже не получится, да и места нет. Потом вата, но там тоже - протяжка, обрезка. Ничего там больше не сделать. Но все очень удобно, это факт. Сложности на этапе сборки начинаются.
Из опыта. Мелкий гном у меня постоянно подхлюпывал, Все манипуляции не дали никакого эффекта, мелкий фев имел постоянный геморрой с настройкой подачи жижла - то перелив, то гаррик, там была постоянная битва с сеткой в капельниках, забросил это дело. Самым стабильным и вкусным был salt, но там трубку колзозить надо обязательно ну и он тоже начинал через 3-5 банков подливать в районе афс. Эра пока сухая, ночь простояла без последствий. Что дальше - посмотрим, через пару дней отпишусь. Вкуса море, это понятно сразу, тут основное wow с первых тяг. Snake blood парить сложно, очень концентрированно.
через Tapatalk
До укладки долго добираться, вечерком, пока вот так. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...2623f0e566.jpg
через Tapatalk