Накрути металлюгу. ПК колба она какая-то странная. Может её там косит как-то хз.Цитата:
Хотя с другой стороны
Вид для печати
Накрути металлюгу. ПК колба она какая-то странная. Может её там косит как-то хз.Цитата:
Хотя с другой стороны
https://a.radikal.ru/a10/2012/43/d901683c776d.jpg
Так конечно нижее
- - - Добавлено - - -
да норм все, выпарил-ослабил-перекрыл-заправил-закрыл крышку-открыл подачу.
- - - Добавлено - - -
Щас ведже пробежался.... колбы то есть а вот паропровода уменьшенного нет нигде. Проще версию 1.5 взять, она много где есть занедорого
Народ в гусаровской теме пакетики чайные в проточки пихал. Тогда типа и перекрывать не надо при заправке. Но у меня так сразу гарик пошел.Цитата:
да норм все, выпарил-ослабил-перекрыл-заправил-закрыл крышку-открыл подачу
Видимо пакетики были не той системы.
Неее, там заморачиватся я не буду. Как есть в стоке так и буду юзать. Просто нужно немного привыкнуть что после чего делается а что не надо делать ни в коем случае.
Ты щас будешь хохотатся но я его и через низ попробовал заправить.:D Вполне себе норм если флак с иглой а таких у меня штук 15. Так что мне и верхняя заправка не особо нужна. Как хочешь так и заправляй. :xz:
Вот за достаточно длительное время использования этого бака я ни разу не пихал в него ни чайные пакетики, ни какие другие предметы кухонной утвари. Кстати сказать, и подачу раза два перекрывал всего для эксперимента типа "а чё, так можно."..
Да и к заправке в край этого продолговатого отверстия привыкнуть можно быстро.:xz:
Вариативность типов и размеров.. ух..:D
спойлер
да там у них последнее время бред какой-то происходит, в фастовской теме тут было обсуждение - кому-то помогали танцы с бубном типа прокси, смены браузера, чесания ногой за правым ухом и тд. На 3F corinne тоже сейчас около 8 баксов если что.
Кстати из мелких, но с боковой кнопкой и платой , на фасте есть еще по 11 с копейками :
Stratum Zero Mini