А теперь буду сказать без бумажки(с) Гуссар....как много в этом звуке.....

Вот и пришла пора сказать несколько слов об этом баке, как говорится "О бедном Гуссаре замолвите слово..."

Начну с минусов. Заправка... оторвать бы руки тому кто это проектировал.

Как оринги не маж ход колбы тугой, того и гляди сломаешь, можно немного открутить верх но тогда увеличивается время открытой подачи и.... короче перелив. ДОзаправка проблемна. Заправка пустого бака в норме. Перекрытие- зря они стопоры сделали. без них закрыл-открыл можно было бы делать в сторону затягивания колбы а так колба так и норовит открутится.
В стандарте высокий, нужен либо стик либо мелкие допы. Ну в принципе из минусов на этом и все.
Теперь о плюсах. Тихий. Слышно шкворчание спирали типа как на гноме но с такими то воздухозаборниками это не удивительно. Не мешает и даже скорее нравится.
По звуку можно услышать что в баке что то не ладно.
Вкусный! Вкус замечательный. Поставил на пробу обдув 1.3 и так на нем и останусь. Это странно потому как на гноме 1.3 с этой же спиралью мне мало а тут еще и канал жиклера длиннее многократно.....чудеса! На мелкой колбе чуть вкуснее но это просто изза того что пар теплее. Ставил 2 любимые намотки. них 0.2х6х2мм и кан 0.25х6х2мм на обоих красота и благодать.

Боялся дикого ТХ, все таки от жиклера до края дриптипа место много но прокатило, порог объема не превышен и нехороших ощущения аля флеш нету.
Подытожу: конструктив 3 балла, вкус 5+ баллов
Вывод: Остается в карусели сетов. И даже есть куда его сразу накрутить. Как знал прикупил 2 стика

На этом у меня все!