Вид для печати
Цитата: Сообщение от Деда А потом будем этот культ развенчивать. Э нееет, вы сначала произведите финансовую накачку а потом уж и развенчивайте:xz:
Цитата: Сообщение от Bushmen вы сначала произведите финансовую накачку Открой тему, выложи реквизиты и жди, с Гусаром же прокатило)
Цитата: Сообщение от yanichar Открой тему, выложи реквизиты и жди, с Гусаром же прокатило) Не ну я конечно весьма наглый но не до такой же степени!:D
Цитата: Сообщение от Bushmen Не ну я конечно весьма наглый но не до такой же степени! Ты на хайпе, создай тему "Платные советы от Бушмена" все будет честно.
Цитата: Сообщение от yanichar Ты на хайпе, создай тему "Платные советы от Бушмена" все будет честно. :nea:
Цитата: Сообщение от yanichar создай тему "Платные советы от Бушмена" и ведь сработает!
Цитата: Сообщение от Kleiner и ведь сработает! Я первый в очереди:D
Цитата: Сообщение от yanichar Я первый в очереди Первый в очереди донатить?
Цитата: Сообщение от yanichar Я первый в очереди Да ну вас сумасшедшие!%)
Цитата: Сообщение от Kleiner Первый в очереди донатить? Некуда Цитата: Сообщение от Bushmen Да ну вас сумасшедшие! :biglol:
Цитата: Сообщение от Bushmen Да ну вас иди ветку пили! хватить ломаться! :biglol:
Цитата: Сообщение от Bushmen создай тему "Платные советы от Бушмена" все будет честно. Согласен получить платный совет от Бушмена , если он мне заплатит за это 1000 рублей.:D
Цитата: Сообщение от yanichar Ты на хайпе, создай тему "Платные советы от Бушмена" все будет честно. Не-не. Как там принято в новичковой ветке?:think: "Внимание, новички! На вопросы отвечает Гуру Бушмен!" :D
Цитата: Сообщение от Деда Согласен получить платный совет от Бушмена , если он мне заплатит за это 1000 рублей. :nea:
Цитата: Сообщение от Stigg "Внимание, новички! На вопросы отвечает Гуру Бушмен!" Я за! Саша, пили тему, есть вопросы;)
Цитата: Сообщение от Stigg "Внимание, новички! На вопросы отвечает Гуру Бушмен!" я тогда с форума вообще никогда выходить не буду:D и счетчик сообщений резко подскочит до 300к:biglol: - - - Добавлено - - - Ухадите фсе!:D
Цитата: Сообщение от Bushmen и счетчик сообщений резко подскочит до 300к Интересно, а у кого рекорд за всю историю по кол-ву постов? :think:
Цитата: Сообщение от Stigg Интересно, а у кого рекорд за всю историю по кол-ву постов? Первый вопрос к гуру Бушмену)
Цитата: Сообщение от Bushmen Ухадите фсе! Неа. :nea: Сегодня твой Бенефис! :bravo:
Цитата: Сообщение от Stigg Сегодня, твой Бенефис! https://www.youtube.com/watch?v=90Aw5-X8ZaI