Последний раз редактировалось Sand007; 28.01.2022 в 00:47.
.
прочел 4 последние поста. давайте быть честными - говно этот тайфун, он и в прежние времена не был обьектом для подражания в плане качества![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Bushmen в фев 17 как с ТХ ? сравниваю баки с нижнем обдувом с баком с боковым обдувом... страшно фев брать - я ТХ считаю преступлением )))
мои продажи найдете среди тем в профиле
Всем салют!
Буквально пару дней назад стал счастливым обладателем Самарского клона By-ka V.9 большой (бу, но в отличном состоянии и комплектации). По своему суеверию и небольшому опыту отдал на первый тест более опытному товарищу, сегодня мне его возвращают. Допустимо ли будет в этой теме поспрашивать Вашего мнения об этом баке и способах и видах намотки (кто что использует). Или всё-таки профильную тему искать нужно?
Пенодат, вот топовый сигаретник! Сирены, байки...все было, но!...все изменил он - Пенодат! Плавность затяжки, вкус, тх...и все это микрокойле! Нифига это не сирена, вот прям ни разу, абсолютно разные баки! Все имхо конечно, но Пен прям топ, по всем характеристикам. Как его попробовал, так готовлю баки на продажу, и байку, и Бишоп. Нико от аспайера ещё попробую. Зайдет хорошо, нет - в продавайку уйдет.
Последний раз редактировалось Большой привет; 28.01.2022 в 16:47.
Естественно!
ЗЫ. Можно на ты).
Благодарю! Я про ориг и не задумывался никогда, после того как на оф.сайт производителя сходил.
Последняя цена, которую видел за клон - 2800 руб. По мне, так дороговато за очень не новый (в смысле не БУ, а старая модель) бак. Тем более, есть возможность иногда пользоваться дружеским подгоном "на погонять".
Поэтому выбрал курс на опробование более свежих девайсов.
По сути у него так и есть. Но, повторюсь, сколько сигаретников не пробовал, Бишоп, Рипли, ера...да, все новое, но не то. Да, сейчас баки, где есть что-то новое, подача жижи, заправка и т.д. но по факту со временем ничего не меняется, только внешний вид и все. Многие хотят заработать на хайпе (та же сирена 3), но ничего НОВОГО никто так и не придумал. Бак далеко не нов, но то что он даёт... Мало какой банк может дать больше, а то и вовсе никакой. Имхо
Последний раз редактировалось Большой привет; 28.01.2022 в 17:20.