Да, слишком плотная укладка ваты, тем более когда речь про 70/30 в сторогу vg. Бекон имеет свойство сильно набухать, поэтому лучше продевать вату чуть свободно. Ну и отверстия жижепожачи затрамбовывать не надо - обрезать по размеру купола пластикового и хвостики просто приткнув к отверстиям.
Народ такая проблема. Закончилась у меня жидкость. Парю щелочную основу 12 мг. на берсерке второй версии. В магазине продается только солевой никотин разная крепость и щелочной от 1 до 3 мг крепости. Есть еще бустеры но только солевые. Возникает вопрос брать солевую жидкость (но привык к ТХ) или брать щелочную и поднимать крепость солевым бустером.
Соль не даст тх, а только удар в голову. Щелочь 3мг бустить солевым никотином - не знаю даже. Я пробовал жижу с 6мг щелочи и 6мг солевого - странные ощущения были...
Если в месте проживания такая беда с жижами, я бы подумал о том, чтобы тут на форуме затарить никотин сотку и пг с вг, чтобы был запас. Ну а на время можно попробовать эксперименты со смешиванием щелочи и соли... раз другого варианта нет.
Я там в куплю-продам ищу себе нико. Может кто хотел продать - милости просим)
Sent from my M2012K11AG using Tapatalk