Please Wait... | Cloudflare
Магия форума не понадобилась.
![]()
.
У меня опыт небогатый, но к чему-то подобному в размышлениях я уже пришёл
Даже на фруктиках-ягодках спирали моножильные мне как-то больше "заходят", чем сложные намотки.
Хотя от вкуснях я чегой-то в последнее время вообще отошёл.
- - - Добавлено - - -
Какой симпатичный. И не одного обзора на русском.
А я недавно попробовал кругляк,так вкуса половина после фьюза и тх вообще пропал. Не мотал лысых уже 5,5 лет и наверное уже не буду больше.
Да и работают фьюзы на порядок дольше кругляка по 1-2 года при регулярноом поюзе. Кругляк менял намного чаще,сопртивление повышалось довольно быстро,а на мехах это минус к мощности.
Последний раз редактировалось Necras; 24.01.2022 в 19:19.
Дмитрий-Белора,конечно,я на сигаретниках только табачки и парю. В основном на мехах. Фьюзы кроме того что дают более яркий вкус и более выраженный тх(расходуется меньше аром и никотина) ещё более лояльны к падению напряжения при парении на голом акке,разница менее заметна чем на кругляке между 4,2 и 3,2 вольта. Опосредованная теплопередача сглаживает потерю мощности при разряде.
Последний раз редактировалось Necras; 24.01.2022 в 21:56.
Доброго времени всем, пропал вкус на баке, то бишь он в начале как только заправил есть а через пару тяг пропадает, возможно ли что дело в том что вату совсем не расчесываю и укладываю очень плотно, dwarw 3.5ml(yftk)и dwarw 5ml(Lisen) намотка:кантал 0.32 на оправу 2.5 6 витков, вата бекон, вата: катон бекон, жижа 70\30, проверенный самозамес
фига се...... вот чет как то противоречит теории термодинамики.... обоснуй)
- - - Добавлено - - -
Necras поясню вчем сомнения, вот есть у меня паяльник на 20 вольт и 3 ампера он работает как надо и температуру держит заданную, и припой не сушит, а вот на 14 воль и 3 ампера отвратительное паяние присутствует и не прогревает и не расплавляет до нужной кондиции....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
zmey737,а я на платах парю на 32 ваттах на мтл,а вот на 20-ти уже вкуса нет. А ты на какой мощности паришь? Это про паяльник. Ну а про фьюзы и кругляк на мехах и так все знают,кто парит на них,а не знаком теоретически. На кругляке непосредственно токоведущий провод испаряет,на порнухе обмотка,посредник. Она и сглаживает в значительной мере разницу. На кругляке более резкая разница в паре между граничными значениями.
- - - Добавлено - - -
Дмитрий-Белора,да я как свой первый клептон скрутил в середине 16-го,так и отказался от кругляка. Сейчас в Китае покупаю,научились они. А в то время они обмотку ниже 0,2 не накручивали.
Привет всем, был большой перерыв с ЭС, решил опять вернутся, взял istick Pico 75 le + сирену в4, сирена щатаеься в корректор, течёт, в очередной раз убеждались, что баки не мое
Помогите выбрать хорошую дрипку миллилитра на 2, с нормальными стойками и нормальным обдувом.спойлер