eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Благодарю за мнение....... Пробовал, была у меня Эра (пока вкус на ней поймал, думал, на пенсии тоже ловить буду )

Воооот Тоже благодарю!

А где про него почитать можно? Я почему-то думал, что это уже старенький бак.....Его еще реально где-то купить?

Была и 8-я, и SE.......Все хорошо, но заправка в байках мне не нравится......Что ни делай, все равно извозюкаешься, да и дрип-тип все равно пальцами хватаешь, а они не всегда чистые Что мешало сделать байонет или просто крышку, как на том же Ниико , непонятно.........

Что-то посидел, подумал, вспомнил Эру, Куму (тоже была, меня хватило на пару часов с угадыванием положения койла) и понял, что наверное нужен все-таки нижний обдув........А из перечисленного это Pioneer 1.5.......
    Ну сегодня еще заберу Sure, с ним поиграюсь....... А там может либо остановлюсь на Sure, либо пойду искать Pioneer 1.5
    Всем спасибо за мнения! Репы поправил
    Ну отпишись про sure на досугеКлуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Александр 23 Посмотреть сообщение
    Ну отпишись про sure на досуге
    Хорошо, поделюсь мнением Он ко мне как раз из солнечного Краснодара в не менее солнечный Ростов-на-Дону и едет

Пользователь
    Хорошо, поделюсь мнением Он ко мне как раз из солнечного Краснодара в не менее солнечный Ростов-на-Дону и едет
    Это точно уж солнца хватаетКлуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вэйпер
    К вам в Россию вейп приколы всякие, например с магазинов типа ali,2deal или 3vape нормально приходят,без всяких там маскировок под паяльники ?Я сижу в ахуе,без всяких громких заявлений в новостях,придушили вейпинг нимножко

Гуру Аватар для dron1
    Цитата Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    К вам в Россию вейп приколы всякие, например с магазинов типа ali,2deal или 3vape нормально приходят,без всяких там маскировок под паяльники ?Я сижу в ахуе,без всяких громких заявлений в новостях,придушили вейпинг нимножко
    Второй заход?
    Спрашивал же уже?
    Тебе зачем эта информация?
    На кого работаешь?)))

Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk

Гуру Аватар для weertt
    Цитата Сообщение от dron1 Посмотреть сообщение
    На кого работаешь?)))
    Сурово.
    Ths.

Гуру Аватар для dron1
    Цитата Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Сурово.

Гуру Аватар для MrRabban
    Благодарю за мнение....... Пробовал, была у меня Эра (пока вкус на ней поймал, думал, на пенсии тоже ловить буду )

Воооот Тоже благодарю!

А где про него почитать можно? Я почему-то думал, что это уже старенький бак.....Его еще реально где-то купить?

Была и 8-я, и SE.......Все хорошо, но заправка в байках мне не нравится......Что ни делай, все равно извозюкаешься, да и дрип-тип все равно пальцами хватаешь, а они не всегда чистые Что мешало сделать байонет или просто крышку, как на том же Ниико , непонятно.........

Что-то посидел, подумал, вспомнил Эру, Куму (тоже была, меня хватило на пару часов с угадыванием положения койла) и понял, что наверное нужен все-таки нижний обдув........А из перечисленного это Pioneer 1.5.......
    Ну сегодня еще заберу Sure, с ним поиграюсь....... А там может либо остановлюсь на Sure, либо пойду искать Pioneer 1.5
    Всем спасибо за мнения! Репы поправил
    Таурена вчера в zenmode видел нового. Почитать - можно на форуме, вроде, была тема, на Ютубе были видео обзеры.

Да, сам бак не новый, но получился весьма толковым на мой взгляд и вкусным.

Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk

Вэйпер Аватар для TrueFather
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Таурена вчера в zenmode видел нового. Почитать - можно на форуме, вроде, была тема, на Ютубе были видео обзеры.

Да, сам бак не новый, но получился весьма толковым на мой взгляд и вкусным.
    С укладкой проблем нет?Был у меня давно,но я тогда плохо понимал в укладку,иногда тек.
    Полторашная версия должна быть по вкуснее,только объём конечно печальный.
    Почитал ,оказалось в про версии тоже 2мл,я думал что 4 почему-то.
    Последний раз редактировалось TrueFather; 12.07.2023 в 21:54.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Александр 23 Посмотреть сообщение
    про sure на досуге
    Получил бак Впечатления первых минут - ХОРОШ!!! Вкус ксиановской табачки передает хорошо, накуривает, в обслуживании прост, как гвоздь. Пожалуй, останется, но надо погонять ещё несколько дней, с обдувами и спиралями поиграться. Чувствую, что он способен на большее!
    Надо ещё на него колбу металлическую найти на 6 мл. и можно на рыбалку вывозить

Вэйпер Аватар для Terpentin
    Записей в дневнике
    1
    Получил бак Впечатления первых минут - ХОРОШ!!! Вкус ксиановской табачки передает хорошо, накуривает, в обслуживании прост, как гвоздь.
    Знаю один, который похож по вкусопередаче на sure, но еще лучше - LABS.

Пользователь
    [QUOTE=Ostoja;14571974]Получил бак Впечатления первых минут - ХОРОШ!!!

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.спасибо

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Terpentin Посмотреть сообщение
    LABS
    Читал.... Но нынешняя цена как-то не возбуждает
    Да и наличие такого количества куполов неясно зачем......

Вэйпер
    Забрал 3ю Эру из постомата, намотал. В принципе бак очень удобный, удобней Биша, на котором уже точно пару лет безальтернативно после всех февов и первых Эр. Хорошая, удобная база под любую намотку по и против часовой с 4мя винтами. Качественные винты с большой плоской шляпкой, насечка глубже и крупнее бишевской - однозначно плюс. Места вагон. Укладка элементарная, в принципе как и у Биша. Штатный обдув свободноват по мне, такой уже полу ДЛ, уменьшился на шаг вниз и похоже на то, что надо. Обдувы тихие, с уплотнительными резинками и на резьбе, у Биша при мойке могут вполне быть вытолкнуты пальцами из купола. В отличии от Биша, где посадку купола ловишь на глазок - тут сделали четкие риски, что плюс по мне. Из минусов - бак явно меньше Биша на 4 мл. База с куполом выше на добрый сантиметр, чем у Биша. По высоте в целом Эра выше на добрых 3-4 мм. При этом имея меньший бак. Нет, они оба все равно намного компактнее Пизанской башни Фева Но такое себе с размерами на фоне Биша. По вкусу - пока монопенисуально, субъективно табачка так же, как на свежей спиральке на Бише. Бак однозначно годный и имеет все права быть в коллекции. Заменит ли он Биша - посмотрю, Биш компактнее и объемнее, а это серьезный плюс. Но Эра 3 по дизайну бакостроения вылизана в идеал, кроме габаритов в плане высоты - ни одной придирки с ходу не нашел. Еще к плюсу Эры 3 - наконец-то у кого-то весьма годный дриптип в комплектухе, идеально подходящий к баку, с узкой шахтой, длинный, который не стыдно и отдельно купить и это не пешкообразные или жеванный презерватив Дварва. К защите стекла явно приложили руку - внешнее декоративное кольцо на куполе на пол миллиметра выступает над стеклом и накатка сверху выступает ровно так же, при падении бака плашмя - удар будет не по стеклу и оно должно это пережить. На Бише я уже два стекла в хлам. В целом - очень годный бак с волшебными пузырьками (все дело в них и они крупнее бишевских) и боковым обдувом.
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 13.07.2023 в 00:04.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Забрал 3ю Эру из постомата
    Это тянет на полноценный обзор и открытие новой темы по этому баку.....

Вэйпер
    Это тянет на полноценный обзор и открытие новой темы по этому баку.....
    Мне лень, со старожилами темы поделился отзывом и хорош Кстати, интересно ща баки с подполья приходят, открываю посылку, а там снаружи в отдельном пакетике база, в отдельном купол, в отдельном дриптип. Все по отдельности завернуто поверх пакетиков в клочки пупырки. И сама коробулька с баком. Думаю - что за аттракцион, мне решили продублировать все это? А потом открыл коробку, а там только два стекла бака, одно с шахтой и комплектуха обычная снизу с отверткой Похоже, пересылая в таком виде они формально уходят от каких-то ограничений. Но коробка почтовая была дюже сплющенная, хорошо стекла остались в родной коробке с подложкой
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 13.07.2023 в 00:16.

Пользователь Аватар для kipak
    Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Забрал 3ю Эру
    А что по ТХ по сравнению с Бишем ?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от dron1 Посмотреть сообщение
    Второй заход?
    Спрашивал же уже?
    Тебе зачем эта информация?
    На кого работаешь?)))

Мне так и не ответили)У нас в Украине ужесточили меры по ввозу есижек,и интересен опыт по приобретению у иностранных дилеров вейп продукции и их отношению к странам с подобными законами,отправляют ли они туда посылки вообще

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Яма под спиральной жижу не собирает?
    .

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Народ, если кто-то где-то увидит металлическую колбу под Sure на 6 мл в цвете DLC, дайте знать, пожалуйста. А то на Али вообще ничего не находит, а на есигмодс только на 2 мл. Заранее всем благодарен!

Страница 3700 из 3971 ПерваяПервая ... 27003200360036503690369636973698369937003701370237033704371037503800 ... ПоследняяПоследняя