eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    Уже отписывал в теме Бишопа, но попробую и здесь.
    Потерял изолятор для пина Биша. Нет ли у кого-нибудь лишнего? Могу заплатить не только деньгами, но и доп. стёклами для него, так как в отчаянии.

Есть вероятность, что получится напечатать на 3D-принтере, но сказали, что слишком маленькую деталь он не возьмёт. Ну и точные размеры нужно знать. Отсюда одна просьба: может ли кто-нибудь замерить изолятор? И есть ли хоть какое-нибудь представлении о типе пластика?

p.s. А может есть идентичные изоляторы (для пина), которые подойдут к бишопу?
    В своем первом баке (авокадо), влекомый дебильным естествоиспытательским зудом тоже уничтожил изолятор после первого разбора (перетянул). Заколхозил его из трех слоев синей изоленты вокруг пина. Сидит намертво спустя 5 лет.

через Tapatalk

Гуру Аватар для Necras
    В бишопе же боковой обдув,каким образом жижа может попасть внутрь базы? Через изолятор плюсовой стойки разве что,укладка ваты не при чем, даже с залитой площадкой жижло в базу не должно попадать. Изолятор пина для электрической изоляции,а не гидроизоляции.
    Последний раз редактировалось Necras; 13.07.2022 в 21:48.

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Через изолятор плюсовой стойки разве что
    Тоже так думаю. А вот как жижа попадает на эту щель?
    спойлер  

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Заколхозил его из трех слоев синей изоленты вокруг пина.
    Дык синей изолентой можно отремонтировать всё: от подводной лодки до космического корабля
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Дык синей изолентой можно отремонтировать всё: от подводной лодки до космического корабля
    Воистину, камрад! Синяя изолента это как кетчуп и майонез на кухне Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

через Tapatalk

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Кстати, в ауре та же самая хрень. Поэтому концы ваты надо распушать, для более плотного прижима к дыркам ( отверстиям ) жижеподачи.
    Ну, база, кроме ваты, всегда сухая. Ну может чуть-чуть сыровата. Поэтому хз, но распушить попробую.
    Заколхозил его из трех слоев синей изоленты вокруг пина. Сидит намертво спустя 5 лет.
    Интересный метод, но у меня, вроде, нормально встал полноценный изолятор. Если ещё раз зальёт, то обмотаю середину пина фумкой)
    В бишопе же боковой обдув,каким образом жижа может попасть внутрь базы? Через изолятор плюсовой стойки разве что,укладка ваты
    Да, спасибо за мысль, нужно будет полностью разобрать базу перед вторым экспериментом и посмотреть, как там обстоят дела)
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю. А вот как жижа попадает на эту щель?
    Так, мозговый штурм начался Ну, я сегодня спарил два бака. Сейчас разберу и проверю. Когда использую бак ничего не течет и не конденсируется через пин. Но за ночь, при полном баке, как-то вышло чутка.

- - - Добавлено - - -

Ну, я сегодня спарил два бака. Сейчас разберу и проверю.
    Разобрал. В самой ячейке для изолятора (пина) всё сухо. Сырость только на резьбе пина-коннектора.
    Последний раз редактировалось Болото; 13.07.2022 в 22:30.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Не сильно, но обоссался, походу через коннектор...
    Мог и через обдув, просто жижа к Пину стекла.
    .

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    б...я
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Вэйпер Аватар для Mxgordeev
    Записей в дневнике
    2
    венн
    Вот и наблюдаю, столько дней и страниц пишем про пин)

Гуру Аватар для Necras
    Тема пинов не сильно освещалась в этой ветке,да и на всем форуме,а зря,пора уже пристальнее взглянуть на пины наших атомайзеров. Вон как народ сразу расшевелился,видимо тема наболевшая. Пины это важно.

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    б...я
    Цитата Сообщение от Mxgordeev Посмотреть сообщение
    Вот и наблюдаю, столько дней и страниц пишем про пин)
    Ну а что? Всё равно активности никакой)
    Тема пинов не сильно освещалась в этой ветке,да и на всем форуме,а зря,пора уже пристальнее взглянуть на пины наших атомайзеров. Вон как народ сразу расшевелился,видимо тема наболевшая. Пины это важно.

нужно будет полностью разобрать базу перед вторым экспериментом и посмотреть, как там обстоят дела)
    В общем, вытащил я плюсовую стойку, и под ней был ощутимый конденсат. Резьбовая часть для пина-коннектора находится только внутри плюсовой стойки, всё остальное пространство шахты коннектора -- это пустоты. Не понимаю, зачем было делать резьбу по всей длине пина-коннектора?

А вот так выглядит изолятор плюсовой стойки с обратной стороны... :
    спойлер  

Такое ощущение, что он не почерневший (ну, не полностью), а внутри этого плюсового изолятора жидкость.
    Последний раз редактировалось Болото; 14.07.2022 в 00:08.

Гуру Аватар для Necras
    Болото,покупают на алике эти винты с полной резьбой и засовывают. Уж какие были.

Гуру Аватар для Болото
    Уж какие были.
    Вот тебе и Амбишн Модс

В общем, распушил вискозу и приподнял койл -- ну а вдруг?) Пока получил только свист, но оно и понятно.

Вэйпер Аватар для Mxgordeev
    Записей в дневнике
    2
    Ну а что? Всё равно активности никакой)
    О , это просто времена. Большинство , кто парит сидят на необслуге и на подах. Раньше, когда мы тот же сабтанк обсуждали, у нас масса вэйперов была на таких бачках. Сейчас , как в Европе тогда. Выкрутил сгоревший испаритель, и закрутил новый. Все легко и просто. И если, судить по их отзывам в том же вк, испарики живут 3 недели, месяц и это на солевых жижах(очень этому удивляюсь, и хочу раскрыть секрет производителей, как так они умудряются??? , может вата какая волшебная?)

Гуру Аватар для MrRabban
    Ибо нефиг раскручивать то, что норм скручено Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы..

через Tapatalk

Гуру Аватар для MrRabban
    О , это просто времена. Большинство , кто парит сидят на необслуге и на подах. Раньше, когда мы тот же сабтанк обсуждали, у нас масса вэйперов была на таких бачках. Сейчас , как в Европе тогда. Выкрутил сгоревший испаритель, и закрутил новый. Все легко и просто. И если, судить по их отзывам в том же вк, испарики живут 3 недели, месяц и это на солевых жижах(очень этому удивляюсь, и хочу раскрыть секрет производителей, как так они умудряются??? , может вата какая волшебная?)
    Да не, просто, испарики денег стоят, вот и тянут дёготь. А проволочка с ватой ,- хоть каждый день меняй. Я, походу, остатки 100м нихрома 0,3 еще внукам передам по наследству

Это как февосекта вкус божественный находит Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. (начнется?)
    через Tapatalk
    Последний раз редактировалось MrRabban; 14.07.2022 в 01:38.

Гуру Аватар для Болото
    испарики живут 3 недели, месяц и это на солевых жижах
    Ну здесь я сильно сомневаюсь) В солевых жижах очень много аром, да и сам солевой никотин гадит спираль, особенно ту, что накручена в этих испариках (какая там толщина проволоки?). А касательно необслуги, да, полностью согласен. Я сам с Melo 2 около года отходил. Испарики жили по 3-4 недели, при стоимости 180-200 рублей за штуку. Был в восторге от всего этого. Но нужно сказать, что в 2016-перв. половине 2017 гг., было реальное разнообразие жидкостей, во всех смыслах этого слова. Ну и по воспоминаниям, мне кажется, что качество было намного выше, чем сейчас. Попробовав первую свою жидкость от URBN -- Berlin Midnight, я просто ахнул, насколько был реалистичным этот ситро с ментолом (хотя в описании значился просто "сладкий ментол"). Никаких свитнеров, привкусов стремного никотина и ПГ. Эх.

- - - Добавлено - - -

Ибо нефиг раскручивать то, что норм скручено
    Всё, всё, последний эксперимент на сыкливость, и можно возвращаться в анабиоз.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Ну здесь я сильно сомневаюсь) В солевых жижах очень много аром, да и сам солевой никотин гадит спираль, особенно ту, что накручена в этих испариках (какая там толщина проволоки?).
    это всё да , только кажется мне что условных 20-50 мг соли против 3-6 щелочи таки дают разницу в кол-ве жидкости которое употребляется за допустим месяц
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Гуру
    да и сам солевой никотин гадит спираль
    их много разных, бывают - (как говорят) - менее гадящие
    особенно ту, что накручена в этих испариках (какая там толщина проволоки?).
    0.18 - 0.2. на моём никотине, лучший результат - 6мл, как раз на 0.18 нихроме. дальше - действительно гудрон

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    это всё да , только кажется мне что условных 20-50 мг соли против 3-6 щелочи таки дают разницу в кол-ве жидкости которое употребляется за допустим месяц
    Да, наверное, это ключевой момент в живучести испариков. Правда, когда сам сидел месяц-полтора на соли (), то использовал поды с рба-базами (Аегис, Нарада про, Пасито). Особых проблем не видел, но хлопок убивался довольно быстро.
    P.s. не противник солевого никотина, а напротив, наполовину его сторонник

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ecg_usr Посмотреть сообщение
    0.18 - 0.2. на моём никотине, лучший результат - 6мл, как раз на 0.18 нихроме. дальше - действительно гудрон
    Неплохо. Я, чаще всего, юзал микро-фьюзы и, чуть пореже, 0.4 моножилы Фьюзы вообще не умирали месяцами, чего не скажешь о вате, а вот моножила с прожигами жила около недели.
    Последний раз редактировалось Болото; 14.07.2022 в 03:25. Причина: всё-таки дольше

Страница 3377 из 3971 ПерваяПервая ... 237728773277332733673373337433753376337733783379338033813387342734773877 ... ПоследняяПоследняя