Сообщение от yanichar Зачем,мало ведь? Моё Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от vova1273 Моё Samsung Galaxy Note 8 Я парю только дома,вечером Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от vova1273 Я парю только дома,вечером тебе тогда Вов дрипки можно иметь смело)
группа в ВК
Сообщение от vova1273 На стратуме 170. Не много думаю. сам рыцарь без всего дофига весит. Найди его вес и добавь все свое там грамм 30 получится. Именно в свое время поэтому не стал брать первую версию - - - Добавлено - - - Сообщение от yanichar мало ведь? норм! у меня все баки 2-3мл, никаких неудобств
Цель достигнута!!!
Сообщение от Worobiew если конечно день не проводить в таких условиях где нет возможности дозаправить бак Только не день а ночь,во время игры не до запровлялок)
спойлер
Сообщение от Bushmen сам рыцарь без всего дофига весит. iKonn тоже не пушинка)
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от yanichar Только не день а ночь,во время игры не до запровлялок) хорошо что ты не любишь дрипки замучался бы)),а сколько у тебя заправок за ночь набирается)?
Сообщение от Worobiew а сколько у тебя заправок за ночь набирается)? Пока я таскаю сквонк Пульс с Галактикой,но это громоздко.Ночь бывает плавно переходит до середины дня)
yanichar ну тогда да..)
Сообщение от yanichar Пока я таскаю сквонк Пульс с Галактикой,но это громоздко.Ночь бывает плавно переходит до середины дня) Надо чтоб компактно. У меня был Сквиз+Нарда. В кулаке не видать! from
Сообщение от Bushmen сам рыцарь без всего дофига весит. Найди его вес и добавь все свое там грамм 30 получится. Именно в свое время поэтому не стал брать первую версию - - - Добавлено - - - норм! у меня все баки 2-3мл, никаких неудобств Сань,вес не пугает. Дома на столе Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от KarS iKonn тоже не пушинка) продал по той же причине. Карман тянет даже зимой
На потаскать,боксер с галактикой рдта Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от vova1273 Дома на столе для дома на столе ко мне сквонк едет.
Сообщение от Регент Надо чтоб компактно. У меня был Сквиз+Нарда. В кулаке не видать! Да и коллеги криво смотрят думают что шулерская приблуда)
Сообщение от Bushmen для дома на столе ко мне сквонк едет. Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от Bushmen для дома на столе ко мне сквонк едет. Что заказал?
Сообщение от yanichar Что заказал? Ага,в недоумении Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от yanichar Что заказал? Сообщение от vova1273 Ага,в недоумении 18 дней мыкалась по китаю, буквально вот вот прибыла в Россию. Последняя запись по треку "выпущена таможней" - - - Добавлено - - - но до кучи у меня еще и галактика рдта есть
Bushmen Взял самый дешевый на плате. Ну давай, потом отпишись, как поюзаешь.
Правила форума