Кто-то писал, что на фулл ПГ замесе спираль не засирается практически. Брешут?
Вот, теперь Шанхай "котовский" нахваливают! Прочитал как рекомендовали тут Лизу золотую,
заказал пол литра на пробу. Намешал литр 12mg, настоится- буду пробовать.
Списались с Воробьёвым в личке, тема у него натуральным аромам видать не плохая- 1317 страниц!
Кстати тоже пользует Elizabeth Gold, от Кэнди. Закажу, попробую- не всё же
основу голую парить, благо рецепторы у меня нормальные, нечего там прочищать.
Шанхай потом закажу, как в аромках разочаруюсь окончательно. Если.
оффтопик: При определенных обстоятельствах, возможно, чуть меньше засирается... в теории...
Во-первых, температура кипения ПГ ниже, а значит чем его больше...
Во-вторых, в микрокоиле засираются межвитковые промежутки, от чего начинает хуже смачиваться внешняя поверхность спирали, что ускоряет процесс образования нагара... Замес на ПГ жиже, поэтому лучше смачиваемость...
Но это в теории... Короче, не удивлюсь, если на практике намотка ходит немного дольше...
П.С. Ну, и сочетание различных факторов. На густой жидкости человек получил голодание (без гариков/предгариков), от чего повышенное коксование спирали. Разбавил ПГшкой, намотка заработала правильно, коксование уменьшилось. Вывод? Жидкости фулл ПГ не коксуют спираль...![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 21.11.2018 в 20:19.
Хорошие аромы у Антона. Тоже ими пользуюсь. Но просто в основном в ходу генезисы, а на них без аром парю. Так, когда, никогда каплю разбавленной ксиановской Фрэнч пайпа каплю капну прямо в бак...., дабы не отвыкнуть. А Антона аромы только на вате, а вата париться оочень редко.
- - - Добавлено - - -
Я здесь брал https://ru.aliexpress.com/item/Ehpro...169133edPMhPQf. У них периодически он 24.5$ стоит. Я так и брал. Мод в идеале.
Аккумы 18350, тут Колхоз БЫСТРЫЙ! Срок поставки 1 неделя. Аккумуляторы и зарядные устройства, девайсы для парения. Отличные. Цена не дорогая и доставка тоже. Ко мне через 4 дня пришло.
НОВЫЙ МТЛ - Damn Vape Fresia MTL RTA здесь немного подробней с анимациейJust a moment... обдув оригинальный.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 22.11.2018 в 01:26.
Я вообще чот не врублюсь, что там за инновацинную систему tube-in-tube, они замутили.
Про пин понятно, но как я понял при определенном положении кольца afc, спираль дополнительно обдувается из полости вокруг пина ( труба-в-трубе). Не понятно как она сразу забирает воздух и в центральное сопло обдува и во внешнее (как разделяет потоки). Хз, короче говоря, что это за очередное чудо)))