А как аналог курили? Гонял Кэмел годами крепкий, иногда для разнообразия
покупал пачку Милд Севэн, Лаки Страйк или Честера. под конец как Кэмел
пропал перешёл на Винстон красный. А качество всё хуже и здоровья меньше.
Бросать даже и не думал. Люблю курить! Перешёл на пар, перепробовал разное:
Дедок и Боцман от Легенды, Таганки, Дадс- всю табачную линейку, не моё это.
На аналоге терпеть ненавидел ароматизированные, так и на паре от этих
хитронамешаных табачек воротит. Сижу сейчас на Ксиановской табачке
и парю не парясь
Не понимаю, как люди парят разную жидкость...
Пардон за много букв
- - - Добавлено - - -
Вишня, Слива, Банан!!!, Манго, Огурцы-хи-хи
Печенюшки, Мороженное... Эх!
Извините. О вкусах не спорят, фломастеры
Последний раз редактировалось fifa004; 21.11.2018 в 07:53.
fifa004
Ну, хоть какой-то вкус у сигарет я чувствовал всего 2 раза: когда в первый раз взял сигарету в руки и когда пытался бросить, но закурил снова.
В твоем случае зачем вообще ароматизаторы вливать. Парь основу.
Но я-то про другое говорил...
Worobiew
Я хотел уйти от неприятного для окружающих запаха, но сохранить никотин и сам ритуал "перекура".
А кто-то ищет всю ту же вонючую соску, но на батарейках.
Каждый волен выбирать то, что ему больше по душе.![]()
Bushmen скажем так запашина состоит из запаха обоссаной тряпки,которую подожгли после или во время обоссывания))
попробуй паралельку из 0.2 кантала.
у меня с рецепторами, как у тебя примерно. пол бака вкус есть потом уходит. последние 2 месяца перешёл на основу. парю троечку, под шафе шестёрочку заряжаю. так я о чём.... если раньше капал от 15-20 капель аромы на 30 мл. то теперь достаточно 2-3 капли. вот не поверишь. И вкус чувствую, и это на байке. парил года 2 абсолют. теперь вот кончился, взял два разных вкуса чернослива. вполне достаточно.
Камрады, доброго дня всем
Подскажите действующий промокод для фаста, и еще более менее годные 18350 батарейки оттуда.
Хочу взять 101 мод на 50Вт который.
не курю
Угу .
Еще есть маленький секретик . В связи с повальным увлечением многопара в моду вошло преобладание ВГ, который как раз глушит арому - потому народ вынужден литрами ее лить...
А вот ПГ как раз "вытягивает" вкус. Тем самым при моих 75% ПГ и голой основе, а на голой основе вкус может дать только никитос, больше нечему = у ПГ получается вытягивать вкус самого никитоса .
Тем самым у меня получается что как бы реально курю сигарету. Причем- приятную сигарету.
Попробуйте, рекомендую всем такого состава базу.