TLN у меня таких не было бб, блин, а прикольно))
TLN не а)))
- - - Добавлено - - -
Я гоняю на вамо мукий, это стврый кусок нержи, который меня покорил видом)
Так в этом-то и соль данного режима...
Клон клону рознь... Но в моем экземпляре, если во время заправки начинает скручиваться с мода, то притягиваю его к батарейному блоку держась прямо за колбу. И при повторном раскручивание идёт уже сам танк. С Догги приходилось использоваться подручные средства, вставленные в отверстие забора воздуха в качестве рычага.
Товарищи, а есть тут кто парит на 0.2 проволоке на чем нибудь? Как она по сравнению 0.3 по вкусу? У меня видимо рецепторы курильщика, вкусы плохо различаю всегда. Тх вот порадовал на 0.2, а по вкусу не пойму (хастур, 1мм)
Snevar я иногда делал косу из 0.2 нихрома, но моножилой не запускал)
Сколько сопротивление на спирали?
Есть даже на 0.18 парят ) , моножила, спайк
Все собираюсь еще этот заказать $1.91 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.2mm (32 AWG) / 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
(как раз 0.2) все никак не собрусь
Ребята пробовали тут, хвалят ...
Последний раз редактировалось TLN; 21.11.2018 в 00:40.
Ну я парю .
По сравнению, например, с моим любимым 0.36 - меньше тока жрут, меньше жижи и ощутимо пар прохладней .
Минусов не нашел . Имей ввиду что опять же имею ввиду спайк, но на 1.8 Ом, он на 0.18
$1.90 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Понял, спасибо. Первый раз такое вижу)
А как по вкусу по сравнению с 0.36 у вас ещё кажется?
Просто если плюс минус одинаково, то оставлю 0.2 и все как есть, буду пробовать другими жижами, пока нечем протетстить больше, в наличии одна в большом количестве, сильно к ней привык уже.
Я просто и раньше, когда парил навалодрипки, всегда давал кому нибудь попробовать, чтоб сказали, нормально или можно лучше, потому что вкуса почти не чувствую..
Бери, для коллекции. А то как же без нее-то, коли другие уже естьТолько не вздумай брать спайки SS, если вдруг такая мысль посетит. Вот совершенно бесполезные спайки. Думал, что с ними запущу егоху на ТК, но жестоко обломался - сопротивление дико прыгает. Полагаю, что из-за никелевых ног
ЗЫ.
Не посетит. Только что проверил - Фаст снял их с продажи![]()