eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 778 из 3971 ПерваяПервая ... 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 79415

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для Fortels
    Записей в дневнике
    2
    На путевку для дочки
    -----
    Вроде всё продано
    -----
    Бросил курить 02.17г., бросил пáрить 12.19г.

Вэйпер Аватар для schism
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Мои все необслуги прекрасно работали/работают.
    Везучий вы человек. Мои необслуги начались и кончились на кубис про - плевался, горел.

Гуру Аватар для sleepy
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    что тпашный вестерн это реально табачка - в концентрации 2капли на 10мл - 2 капли
    ТПАшный вестерн на столько ядреная штука, что в концентрации 0,5% (калькулятор говорит, что это 1,7 ваших капель на 10 мл) перебивал другой ароматизатор, которого было 3-5% (точно уже не помню).
    Добавлял, чтобы придать "сигаретности", а в итоге практически один вестерн вышел.

Новичок Аватар для SBob
    Всем привет! Камнями не кидайтесь,пожалуйста,778 страниц я просто не смогу прочитать! Помогите с выбором. В общем в паровой теме я совсем недавно,но хома уже выпросил все,что только можно,кроме сигаретника...а его я по итоге хочу заиметь,во первых-чтобы окончательно понять для себя,что же это такое,а во вторых-постараться решить несколько проблем,связанных с моей новой привычкой: конечно же я хотел бы продлить автономность мода и снизить расход жижи,но главное,чего мне хотелось бы достичь-это облака выпилить. Когда мы собираемся дома выпить чего нибудь,или просто посидеть-конечно же через какое то время я достаю какой нибудь девайс и начинаю наваливать с целью утолить никотиновый голод (все таки с сигарет недавно слез) ну и просто повыё... ) Но через минут 5 парения сидим все как ёжики в тумане,окна в глицерине,ну и прочее...ну и щас,зимой,если парю на улице,облака просто как от паровоза...на меня оборачиваются люди,мне неловко )) Собственно вот суть моей проблемы.
    Из девайсов у меня есть приобретенный изначально джаст,а так же ныне используемая домашняя рыкса 200 и "выходной" Смок алиен. Есть дрипка,бак,дрипкобак...все это конечно хорошо,но хочется уже купить сигаретник и остепениться. Бюджет не большой,готов подождать с алибабы,не вопрос. Что можете посоветовать,комрады? Заранее спасибо.

Вэйпер Аватар для fbf2611
    778 страниц листать не обязательно, но 10 можно.
    Держи MTL at Fasttech: FastTech Forums

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SBob Посмотреть сообщение
    Всем привет! Камнями не кидайтесь,пожалуйста,778 страниц я просто не смогу прочитать! Помогите с выбором. В общем в паровой теме я совсем недавно,но хома уже выпросил все,что только можно,кроме сигаретника...а его я по итоге хочу заиметь,во первых-чтобы окончательно понять для себя,что же это такое,а во вторых-постараться решить несколько проблем,связанных с моей новой привычкой: конечно же я хотел бы продлить автономность мода и снизить расход жижи,но главное,чего мне хотелось бы достичь-это облака выпилить. Когда мы собираемся дома выпить чего нибудь,или просто посидеть-конечно же через какое то время я достаю какой нибудь девайс и начинаю наваливать с целью утолить никотиновый голод (все таки с сигарет недавно слез) ну и просто повыё... ) Но через минут 5 парения сидим все как ёжики в тумане,окна в глицерине,ну и прочее...ну и щас,зимой,если парю на улице,облака просто как от паровоза...на меня оборачиваются люди,мне неловко )) Собственно вот суть моей проблемы.
    Из девайсов у меня есть приобретенный изначально джаст,а так же ныне используемая домашняя рыкса 200 и "выходной" Смок алиен. Есть дрипка,бак,дрипкобак...все это конечно хорошо,но хочется уже купить сигаретник и остепениться. Бюджет не большой,готов подождать с алибабы,не вопрос. Что можете посоветовать,комрады? Заранее спасибо.
    Hussar, skyline с набором вставок, siren 2, kayfun prime. Это из новых, что первое пришло.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    778 страниц я просто не смогу прочитать!
    достаточно пробежать последние 40-50 и полистать темы по выбору MTL бака в новичковом разделе, благо они тут как грибы - почти ежедневно

Помогите с выбором.
    это моё личное мнение и оно, безусловно, не единственное, сейчас камрады насоветуют как минимум с десяток годных баков.
    я предложил бы взять конструктор. всего я знаю шесть с половиной баков, в комплект которых входит набор заглушек, с помощью которых можно отрегулировать отверстие обдува под спиралью, один из которых все же не MTL
    мой совет - возьмите коппервейповский клон скайлайна и дополнительный набор заглушек к нему. цена вопроса около 1400р - ну и с китайским новым годом на том же Фасттеке, скорее всего будет -10% скидка (мы ждали сегодня, ан нет)
    $18.03 Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $5.35 Extra Airdisk for Coppervape Skyline RTA Atomizer (8 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    на минимальном обдуве его, в-общем, можно назвать "сигаретником"
    плюсы: качественно сделан, есть огромное количество классных допов (правда за отдельные деньги)
    минусы: при прожиге спирали её лучше поднять и прожигать следует осторожно, чтобы не поплавить вставку в воздуховод

Бюджет не большой,готов подождать с алибабы,не вопрос.
    на Али этот же бак на $2 дороже. лучше с Фаста.
    но если заказать на ФТ когда они объявят о скидке (вероятнее всего завтра, но пока непонятно), впрочем, при заказа с Али то же самое: посылка будет отправлена не раньше 23 февраля и с учетом очешуительных завалов на почте Китая/Гонконга - доедет к первому апреля плюс-минус...
    а так - сейчас вышло много хороших баков, да и олдскульные тоже вполне качественные. взгляните первопост этой темы, в любом случае это стоит посмотреть.

мотиватор: скайлайн на Небьюле (дриптип не комплектный, если что)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    По бакам на форуме фастека уже тоже устаревшая инфа (как и на первой странице темы). Очень мало 2017 года выпуска в списке.
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    темы по выбору MTL бака в новичковом разделе, благо они тут как грибы - почти ежедневно
    Если б админы есигтолка разрешили отредактировать шапку данной темы, вопросов бы было значительно меньше так как более половины из списка первой страницы купить невозможно, да и есть лучше альтернатива. А так куратор темы давно офлайн, модеры только трут спам, а новички в теме задают одни и те же вопросы.
    Я бы добавил в список еще
    Байка 7, Кайфун прайм, Догги(клон) , Ктулху Хастур, Берсеркер (несколько версий), Сирена 2, Скайлайн (с допами), Гуссар (с допами), Иннокин Арес, мерлин мини/мтл. Да часть из них имеет не очень тугую затяжку, но кому-то более легкая сигаретная тяга будет удобнее.
    Последний раз редактировалось skos; 08.02.2018 в 21:29.

Записей в дневнике
    13
    skos, ну это да, согласен, там и из относительно давних тоже недостает оригиналов/клонов покета, свежих сквейпов, вапорджайантов, тилемахосов.. но они так или иначе обсуждаются в самой теме.
    ну а насчет вопроса SBob - ящетаю: сомневаешься - бери драг конструктор

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от skos Посмотреть сообщение
    Байка 7
    Ни разу не сигаретный, имхо.

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    Ни разу не сигаретный, имхо.
    Даже с обдувом 1.2?

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    обдувом 1.2
    А есть оригинальная 7ка с таким обдувом?

Записей в дневнике
    13
    покамест ещё нет жосткой классификации "сигаретности", типа баки до 1.8 лет мм - сигаретники, а после - нет. вон Марк Тодд говорит что ему все что более 0.9мм - кальянно, а Фильке-Димке, которые помоложе и Арес - MTL.
    да и Базуй Чеширыч после нового совсем куда-то запропал (волнуюся за него), не оберегает тему от нашествия сабомитов (типа меня - я начинал парить с незауженного топтанка и лично мне 1.7..1.8 уже в меру туго),
    может допустим некоторую свободу от канонов, пожалуйста? тем более, что в случае наличия вставок - можно достаточно неплохо подобрать тугость затяжки/пропускную способность бака?

Вэйпер Аватар для fbf2611
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Марк Тодд говорит что ему все что более 0.9мм - кальянно,
    Вот, а в меня тапки полетели, когда сказал, что после Б-гомерзких навальных дрипок через 1,5мм обдув не получалась сигаретная затяжка

Гуру Аватар для Maxinada
    Тод и 0.9? Бздун он. Он что не бак,меньше 2.5 обдув не юзает

Записей в дневнике
    13
    оффтоп:
    тапки здесь летают постоянно. это их нормальное состояние, просто менталитет такой - лишь бы тапками покидаться, два баяна порвать, помахать, помериться по поводу и без.. любим повеселиться от души, короче.

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Тод и 0.9? Бздун он. Он что не бак,меньше 2.5 обдув не юзает
    Может он 0.9 в дюймах считает?

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    Может он 0.9 в дюймах считает?
    Ну,явно не 0.9мм

Гуру Аватар для sleepy
    оффтопик:
    Dino Zavr
    Бусардо говорит - кому-то нравится сигаретная затяжка, кому-то свободная, главное, что пар помогает бросить курить.
    А у нас что... "сабомиты", "навальщики"... Даже среди любителей сигаретных девайсов, есть правильные и не правильные. Не говоря уже о самих девайсах - по всем признакам сигаретник, но нет... пока совет гурий не одобрит, девайс не может именоваться сигаретным, а значит от лукавого.
    Мне тут недавно ютуб в рекомендациях батарейкина выдал, так тот минут 20 рассуждал, что есть сигаретные девайсы, а есть МТЛ...
    Как-то за державу обидно

Гуру Аватар для Maxinada
    Что за нелепости про "одобряют гуру" ? Пол форума ходит ноет,гуру-то,гуру все. Я вообще с тапка,ниче такого нету.
    Просто нужно головой думать,кто есть кто.

Страница 778 из 3971 ПерваяПервая ... 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 ... ПоследняяПоследняя