И правда, причём стальной. Купить Обслуживаемый атомайзер для дрипа (Синтебак) - Tobeco Prometey (clone) - Папироска.рф
И правда, причём стальной. Купить Обслуживаемый атомайзер для дрипа (Синтебак) - Tobeco Prometey (clone) - Папироска.рф
Последний раз редактировалось Tormozzz; 30.06.2018 в 00:13.
спойлер
Вот правильная ссылка. Причём, остался только в Питере.
Имеешь ввиду на атамане? Или, где?
- - - Добавлено - - -
Ну башня меня на нём задолбала уже. Шкуркой чуть потёр, попробовал на сухую, вроде нормально снимается и одевается. Как дело к заправке, хер снимешь. Она ещё наверное вакуумом притягивается и только пассатижами срываю . От сирен 1, пробовал оринг ставить прозрачный, но он тонкий, бежать будет. Снял.
- - - Добавлено - - -
Завтра буду сетку ставить, по твоему совету
Во многих баках пихал. Но не везде получалось. Даже в сирен пробовал. Сетка с ватными хвостами - не получилось
- - - Добавлено - - -
Придётся пока на сухую мотать,не бухаю пока, колёса пью до 15 июля.
- - - Добавлено - - -
adbenпонятно, спасибо! У меня синтебаков нет. хотел на прайме попробовать. В ванночки ваты напхать
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Согласен.
Пар суше. За это кремнезем ругают, что мало вкуса и "горчит" на сладких вкусах. Зато на чистой базе и на табачных вкусах больше соответствие табачному дыму. Ну и вопрос здоровья для меня: чем суше пар, тем меньше никотина со слюной попадает в желудок, тем меньше риск для меня схватить обострение язвы двенадцатиперстной.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)