Ага, спасибо за разъяснения
- - - Добавлено - - -
Надо будет выставить синеглазку
Как раз в лотоху его разыгрывают Лото 1 из 36 на Мод JAC Series-B DNA 75 черный Ставка 210р.
Здравствуйте господа, недавно перешёл на "сигаретку", очень интересует мод с достаточной автономностью, сейчас смотрю в сторону 100W-GeekVape-Aegis.
Привлёк жирной - 26650 - батареей, и добротным исполнением.
До этого рассматривал iStik Pico Mega, но мне "стелс" как таковой не важен.
Каково ваше мнение, уважаемые?
Мод как мод
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
KapayJI, по весу один 26650 как два 18650, при этом автономность двух 18650 выше чем 26650 (считайте 18650 примерно 3000mah, 26650 - 4200mAh, 2x18650 примерно 6000mAh)
Если ну очень хочется 26650 то я посоветовал бы вапорессо небьюла, на Али они были не сильно дорого (imho: у него и эргономика и чип лучше чем у гиквейпов), а на двух 18650 можно рискнуть поиграть в лотерею с качеством дверцы Eleaf Invoke - дешевый и компактный, здесь уж сами решайте.
![]()
P.S. пико мега у меня тоже есть. я "заапгредил" его до небьюлы, он хоть и мелкий, но в руке лежит не удобно. вот моя фотка с фаста Eleaf iStick Pico Mega - *SALE* Authentic Eleaf iStick Pico Mega 80W TC VW APV Box Mod (Customer Photo): FastTech
А Вы бы что посоветовали/ порекомендовали?Мод как мод
Цель я обозначил, автономность, мощность не нужна.
Хотелось бы услышать варианты, основанные на опыте.
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr, да, видел такой, рассматривал как вариант, спасибо, что напомнили, выписал кандидата =)
Wismec Reuleaux RX 2/3 + Hastur MTL RTA
Tesla Invader III + OBS Crius Plus
Можно глянуть тогда hcigar 75D
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Dino Zavr, По Pico Mega как раз вопрос и встал о его барби сайз размере, мне с моей лапкой будет не очень удобно (держал его в вейп шопе местном, но т.к. с выбором небогато, то кроме него ничего не нашёл).
Поначалу приглянулся Wismec RX300, но это уже через чур для меня...
Maxinada, спасибо, кандидата на карандаш![]()
Wismec Reuleaux RX 2/3 + Hastur MTL RTA
Tesla Invader III + OBS Crius Plus
Здравствуйте,
Кто-нибудь покупал купервеип каиман в4 с фастека или 3фвеип, там непраливаика нормально сделано?
Ну вот я и забрал своего дядю Фёдора. В общем бак огонь! Если кто думает брать или не брать, то нечего тут думать. Теперь Гондурас дома на побалдеть, а дф всегда со мной.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Кто в курсе что за бачёк такой
Vapefly Galaxies MTL RTA TPD Version - $25.63 Free Shipping|GearBest.com код скидки Galaxies
по моему агонь, объем хороший, сопла сменные какие угодно. конусная испарительная камера. Еще и с виду симпотный (только без бабл стекла)!