Пятничная намотка челса микро тросом с пьяных глаз ЗЫ
Кайфунишка следующий..![]()
Последний раз редактировалось Alpara_malo; 15.04.2018 в 01:46.
Не видно фотку
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
Прадед, а можете видосик с ДФ запилить короткий, шум при затяжке интересует
Могу, но чуть позже. Уехал "в поля" на пару дней.
Словам уже не веришь? Где-то здесь я уже говорил, что Дядя Федор - самый тихий из всех центромеш-генезисов, которые у меня были (из 6-и: три Next***, два InAx и ДФ).
Однако бокомеши, а-ля миниДИД-а или Темона - все-равно тише. Практически беззвучны. Кроме того, чтобы уловить разницу в звуке затяжки между МиниДИД и Дядей Федором - нужна довольно хорошая звукозаписывающая аппаратура, с хорошим микрофоном. Я сомневаюсь, что в смартфоне, которым легко записать ролик, микрофон столь хорош, что он способен поймать разницу на уровне таких низких шумов...
Я таки запустил in'ax carto так, что это стало вкусно))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=12088380
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Научился другим способом. Спираль устанавливаю параллельно линии стоек, концы фитиля оказываются естественным образом прижаты к стойкам. Один, как ты и сказал, чуть короче. Всё это вместе даёт возможность заправить фитиль в бак не пачкаясь. На фото намотка с фитилём недельной давности. За это время пальцами к фитилю практически не прикасался.
спойлер
Последний раз редактировалось adben; 16.04.2018 в 12:21.
.
кому палку на 14мм в весьма не плохими махами и что интересно с 510 коннектором. $13.14 Ovns Slimo 1100mAh E-Cigarette Starter Kit - 1.6ml / 0.5ohm / 304 stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
По прикидкам в фотошопе сама палка длинной примерно 100мм
Такую бы на 16мм...
______![]()
Всех приветствую!
Остался последний немезис миниЧеловечек, хотевший забрать, ушел в молчанку
так же нашел пяток атомов на 20мм
ChiYou
может кому будет актуально
Да ну... мне думалось, что у тебя есть 20мм, и не один девайс... твои фотки ж видел. ))
А у меня такая связка редко бывает в кармане. Чаще 14мм miniDID на 16мм гусе. Забавно, что в обоих упомянутых сетапах испарительная камера одинакова. Только один с батарейкой 18500, а другой 14500.
![]()
На твоей тяжелой работе запросто можно заработать профессиональное отвращение вааааще ко всем девайсам скопом, кроме одного который в кармане.
- - - Добавлено - - -
![]()
Забавная зрипуля. В куполе два отверстия или одно? 20мм? Это промблем - ставить такую дрипку не на что, на Варю, разве что... )) Дифсит модов диаметром 20![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 17.04.2018 в 14:21.