adben
Спасибон!
- - - Добавлено - - -
Basuy
А, ты сам, на кремнезёме паришь?
Пробовал пару раз.. осталось только в Тайфуне ГТ.. и то сверху сетка.. То есть. горизонтальный сеточный фитиль по наружному размеру ИК(с наружными дырками жижезабора заподлицо) , внутри кремнеземная нить .Концы нити висят до дна бака..
Но есть баки прям сделанные только под кремнезем.. Эрл Мини например ( еслиб сеть не стояла, то точно там был кремнезем)
Мне не удалось его победить. На низком ватте мало пара и вкуса, а чуть поднимешь ватт, горчит гарью.
Пользую "супернить".
http://www.ecigtalk.ru/members/u13001.html
Пробовать лучше на хорошем.
И… советую пробовать только табачные вкусы. Именно они хороши на кремнеземе. Кондитерка и фрукты на кремнеземе получаются с привкусом, словно тортик в пепельнице побывал.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat
Благодарю!
- - - Добавлено - - -
А, что под сигаретную брать, кремнезёмную нить или шнур?
Я по той же причине (цена) взял в упомянутом магазине. Плюс добавил пузырьков. Запомни:
- 10 метров - это капец как много
- трехмиллиметровый вряд ли пригодится
- если возьмёшь с пропиткой, можешь столкнуться с тем, что как ни прожигай, посторонний привкус останется
Буду у компа, скину фото намотки
Последний раз редактировалось adben; 29.06.2018 в 15:55.
Супернить брать: она самая беспроблемная. Бывает 1 и 2 мм. 2 мм, ИМХО, удобнее.
У меня долгое время был самый ходовой 2 мм в 3 сложения - как раз по петельке с каждой стороны для забора жижи. Сейчас чаще мотаю 5 сложений - труднее мотать и крепить, но зато живёт без замены в несколько раз дольше.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы