Коллеги, подскажите где заказать с доставкой Hussar mtl бачок ОРИГИНАЛ?? У производителя нашел только на фейсбуке описание и рекламу, похоже интернет магазина у них нет. Заказывал кто-нибудь у них оригинал?

Навернулся мод и я вспомнил, что у меня ест Twist II
Попробовал И как не странно это почти его выдает не так мало пара и хороший thrroat hit
Но там стоит испаритель моего производства Моя последняя разработкаЭто не просто перемотанный оригинальный
Там, что-то подпилено и переделанно
Самое интересно, что Crius (два полноценных койла) + iStick выдавал столько же пара как это "его"
Только Twist тянется туго

например тут

Байка 7 оригинал с нано базой + обычная база + оринги + доп дриптип + жиклер на 1,2 мм + 2 колбы стекло/металл = около 170$
Дварв оригинал 3,5 мл + доп стекло + набор жиклеров + оринги + дриптип + доставка = 140$
Я ничего не думал. Просто если оригинал стоит больше 200$ - манал я такой оригинал. Совсем очумели.
170 евро от производителя за оригинал готов стерпеть. Хотя жаба нифига не довольна.
Последний раз редактировалось Solenyi; 01.07.2018 в 19:43.

3AXAP_TATARIN
Но все же меньше)))
Последний раз редактировалось Solenyi; 01.07.2018 в 19:53.
Киньте в купи/продайку объяву о покупке орига.
Вообще,за качество байки орига платить даже 100 стыдно,ибо полуподвал
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Maxinada
Я не великий эксперт, но сам по себе бак байка 7 сделан, как по мне, качественно. Ко вкусу вопрос отдельный.
Это все демагогия. Вопрос в том, где купить Hussar mtl от производителя. Спасибо заранее тому, кто поможет.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

OldPerch
Спасибо. Я видел этот магазин. Приколько, покупать польский бак во французском магазине. Помучаю все же их в фейсбуке.