Честно сказать я уже забыл его вкус)
Несколько лет уже не мотал , в свое время нравился. Пар сухой похожий на сигареты, тогда все клирики были на кремнеземе про вату еще не знали) но это тока под табачку идет или просто основу
Вид для печати
Коллеги, подскажите где заказать с доставкой Hussar mtl бачок ОРИГИНАЛ?? У производителя нашел только на фейсбуке описание и рекламу, похоже интернет магазина у них нет. Заказывал кто-нибудь у них оригинал?
Навернулся мод и я вспомнил, что у меня ест Twist II
Попробовал И как не странно это почти его выдает не так мало пара и хороший thrroat hit:)
Но там стоит испаритель моего производства Моя последняя разработка :) Это не просто перемотанный оригинальный
Там, что-то подпилено и переделанно
Самое интересно, что Crius (два полноценных койла) + iStick выдавал столько же пара как это "его":)
Только Twist тянется туго
например тут
Байка 7 оригинал с нано базой + обычная база + оринги + доп дриптип + жиклер на 1,2 мм + 2 колбы стекло/металл = около 170$
Дварв оригинал 3,5 мл + доп стекло + набор жиклеров + оринги + дриптип + доставка = 140$
Я ничего не думал. Просто если оригинал стоит больше 200$ - манал я такой оригинал. Совсем очумели.
170 евро от производителя за оригинал готов стерпеть. Хотя жаба нифига не довольна.
3AXAP_TATARIN
Но все же меньше)))
Киньте в купи/продайку объяву о покупке орига.
Вообще,за качество байки орига платить даже 100 стыдно,ибо полуподвал
Maxinada
Я не великий эксперт, но сам по себе бак байка 7 сделан, как по мне, качественно. Ко вкусу вопрос отдельный.
Это все демагогия. Вопрос в том, где купить Hussar mtl от производителя. Спасибо заранее тому, кто поможет.
В профильной спроси, там брали где-то.
from
OldPerch
Спасибо. Я видел этот магазин. Приколько, покупать польский бак во французском магазине. Помучаю все же их в фейсбуке.