Раскройку? Девайс разбирается до винтика, оклеивается карбоном, хорошенько прогревается феном, лишнее удаляется лезвием. Разве не так?
Шаблон для куска оракала или строительной самоклейки 2 страницы назад
Вид для печати
Забрал сегодня с почты.
Дошло в Крым за 14 дней, заказывал здесь.
Пришел почти полностью заряженный, в режиме байпас показывало 4,12 вольт.
Качество на 4: Небольшие зазубрины в вырезе для экрана, и плохой угол верхней левой грани (Неправильная форма угла, немного виден угол корпуса)
К кнопке нужно привыкать, в istick 40 она торчит из корпуса, в ipower же нужно утапливать в корпус.
Между батарейным блоком и атомайзером есть небольшая щель.
Экран очень яркий, это несомненно плюс.
Покрытие шершавое, не скользит.
В целом покупкой доволен.
спойлер
Ты по ходу не меня процитировал, если чо
На 0.5 А плотнее забивает? Я правильно понял?Хе-хе , ими уже в Юлмарте наворачивают https://www.ulmart.ru/goods/3952155
Сенодня приобрел, отменный девайс, легкий, удобный. Накрутил свежеприобретенный серпент, пол дня, полет нормальныйhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...030fbf8ad2.jpg
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
И так тоже неплохо))
Спасибо!
Звиняюсь, как раз эту выкройку и встречал...
- - - Добавлено - - -
Да они там охерели совсем! Цена на VG Глицерин для изготовления жидкости USP Vardex, 50 мл, 4024025: характеристики, отзывы, фото, цена - интернет-магазин Юлмарт
Сегодня получил свой серый с Cvapor.ком
Прошивка стоит 1.01, написано на девайсе Istick power, если присматриваться сильно, есть небольшая щель между верхней крышкой и корпусом, в целом все очень даже не плохо. Даже второй захотелось сразу заказать :) Проверку прошел, только 1.02 почему-то не смог поставить. Виснет окно . Exe и все тут. Но сильно не разбирался. Батарея почти полностью заряжена, но не до конца, царапин из коробки нет. Кнопки приятные.
Ресет сделай ему и должен прошиться.
Vladisliano, да, спасибо, помог ресет %)
- - - Добавлено - - -
Может кто-нибудь проверял, вроде стандартная зарядка от смартов Samsung должна подходить, судя по разъему.
Я проверял. У меня 3 или 4 разных провода от разных гаджетов, все подходит
Интересно сколько ампер может выдать его аккумулятор?
Геннадьич минимум 30А
Подскажите, пожалуйста, на скольких вольтах у батареи отсечка?
3.3v?
Пытался разрядить до конца и посмотреть, но мне это не под силу)
Парю с 7 утра, сейчас (19:20) осталось около 50% (3.78 v показывает).
P.s Нарадоваться ему не могу, к кнопке привык, жарить не перестает.
Аккумулятор выше всяких похвал, сороковку я бы уже несколько раз подзарядить успел.
BigAnuSS как значок аккума замигает, можно перейти в режим байпасса и посмотреть скока вольтов на остатке