Спасибо! В заблуждение ввёл отзыв на фасте о моей нерже (316L), где говорилось что TCR95. Почему-то невкусно стало с ТК(
с тапка
Вид для печати
По умолчанию режим SS стоит 120(настроен на 316 нержу).Если у Вас другая,переходим в регулируемые режимы M1,М2 ,М3.Я для своей 304 нержавейки выставил на М1 ТКС 104(по умолчанию везде стоит 120).Кстати после ТК уже трудно перейти на вариватт,привык делать длинные неспешные затяжки.На вариватте получаются только короткие,слишком горячо становится.
Доброй ночи! Подумываю взять данный мод. Скажите, пожалуйста, какого цвета покрытие самое стойкое ?
Тап-Тап)
Деревяшка зашибись! Многие спрашивают, а он и дерева?
всем привет) хочу спросить у тех, кто не первый месяц знаком с девайсами на встроенных батареях - как долго такие девайсы (и в частности ipower) работают исправно без существенной (до 50% от стоковой) просадки батареи? ибо я хочу девайс на года полтора-два чтобы хватило при среднем вкусе, среднем навале, средних затратах жижи, заряжая раз в 2 дня где-то, ибо ipower вроде автономный нормально.
оффтопик: а то многие пишут типа "просядет через год и придется новый брать, а батарейки можно просто за 400р купить и все", но при этом не учитывают, что однобатареечный мод требует 2 батарейки в случае "одна в моде, одна заряжается" или 3 батарейки в случае похода в гости, когда "одна в моде, одна заряжается, одна в сумке запасная" + нужно брать хотябы 2х батареечную зарядку (еще 600-1000р к расходам), а если брать мод по автономности равный ipower (2батареечный), то запасных батареек надо 4-6 вообще
lexx_nightwolf, не знаю, как по просадке, но сегодня разговаривал с мастером из СЦ - эти девайсы практически не несут, за очень долгое время была только замена заводского брака. Некоторые модели, бронзовые, облезают, не очень отчётливо может срабатывать кнопка "файер", но это все нарекания.
да мне все говорят и говорят вайперы местные, что просядет. только никто не уточняет - когда липолька просядет и на какой %. если через год на 10%, через 2 еще на 10% - как-то мелочи. через 2 года можно такой же мод купить, если удовлетворяет, или купить что-то из нового, а к тому времени 90% выйдет девайс под 10к махов небось)))
не очень понял эту фразу)) как это в ipower-e можно поменять батарею? всмысле в китае продают готовые блоки, которые просто припаять или покупать 2 18650е и в СЦ чтоб в термоусадку посадили, да припаяли нормально?)) или ты вообще не об этом?)
вот-вот. батарейки вытаскивать, заряжать, вставлять. а если при походе куда-то на тусовку забудешь запасную - все хвальбы запасных батареек канут в небытие)) мод так не забудешь) плюс зарядка стоит как 50% айповера... никогда не понимал - если у мода показывает заряд батареи, то как ты можешь выйти куда-то далеко с незаряженным модом?)) заряжать ночью тоже вполне удобно)) а если видишь заряд 50% и надо куда-то идти тусить вечером - заряди мод перед сборами!))) а если прям так внезапно сорваться надо или просто вечеринка затянулась - заряди мод с полчасика-час от розетки - хоть отлипнешь от соски))))
Gintas, Что за бачок?
с тапка
Makaron, похож на Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение
Просто планирую второй мод прикупить, а 10кило махов это уже в два раза толще или длиннее девайс выйдет. Ядерную акб только разрабатывают:biglol::nice:если сильно ёмкость просядет можно две шоколадки 18650 спаять специальной шиной и установить в место родного акб. Берите деревяшку, у меня пару коцок, но ето от падений на песко-бетон в гараже. Титанновый неверно не видержит такое:D