Taiger есть вторая тема на АйПОВЕРу.
Вид для печати
Taiger есть вторая тема на АйПОВЕРу.
Доброго времени суток всем, ))
Пришел ко мне неделю назад iStick Power; цвет Brushed silver; емкость замерить не чем; кнопка работает как часики, без проблем (за всю неделю пользования может раза 2 максимум 3 не сработала); качество цвета (корпуса) тоже на мой взгляд хорошее и как я понял лака нет (сравнивал с таким же только из более ранней партии) на том явно видно покрытие лаком у меня же просто матовый под металл; сразу перепрошил до версии 1.03 и опять же на мой взгляд все хорошо и без проблем. Использую с Лемо 3 на необслуге.
50 страниц не осилю... подскажите, читаю в последних сообщениях, что кнопку пофиксили, то есть никаких призрачных нажатий и холостых нажатий больше нет? если да, как эту новую ревизию заполучить, отличия на коробке, в названии, можт цвет какой добавили, ну и тд?
Вот поздняя деревяшка, все четко. И кондомчик приехал. Красно черный чехол едет еще.спойлер
В руке отлично лежит, матовый не скользкий совсем. Фаер теперь ещё удобнее стало нажимать.
Теперь 25 мм Limitless + вровень выпирает насяйника :D .спойлер
Даже на пол мм. больше. Лёжа на боку Лимитка + не трётся о поверхность :nice:
у меня за неделю пару раз не сработала кнопка, возможно из-за того, что чуть тугая или как-то не так нажимал... не считаю это проблемой, или тем более какими-либо "позывами" к дальнейшим проблемам с ней. Тем более использую как с чехлом так и без него)
P.S. покупал на али
P.P.S. лично у меня коннектор совсем чутка выпирает, за неделю пользования царапин на верхней крышке нет
Сегодня обнова пришла - Рыкса 2/3. Попробовал на ней ТК на нерже 0,4. В отличие от айстика и айпауера - работает сходу корректно, на рекомендованных параметрах, шаманить не надо. Пока нравится))
http://s019.radikal.ru/i638/1611/41/79180973961dt.jpg