После пары дней пользования новой RX 2/3 вынужден сказать одно - элифовские платы, в плане термоконтроля, глючное говно. К рыксе претензий ну совсем никаких. Такие дела...
Сейчас поставил 1.01, самую первую прошивку. С ней еще более менее.
Вид для печати
После пары дней пользования новой RX 2/3 вынужден сказать одно - элифовские платы, в плане термоконтроля, глючное говно. К рыксе претензий ну совсем никаких. Такие дела...
Сейчас поставил 1.01, самую первую прошивку. С ней еще более менее.
Ребята, как коннектор снять?
ну почему 150 градусов мало? парит :) эксирементирую я ТК в первые у меня а сколько лучше чтоб не горело? титан, никель, нержа.
Латунь открутить. На крайняк выбить его из крышки, аккуратно киянкой и поставить в замен 25мм $2.87 DIY 510 Connector for Beast Box - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping или этот 22мм покороче будет $2.87 DIY 510 Connector for Beast Box - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping , вот ещё$2.54 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. / 5 air cuts at FastTech - Worldwide Free Shipping . С никелировкой будет зашибись :ok:
Комрад, может не стоит нахратить годный рабочий мод ради "никелирования"? вдруг "никель" облезет?
дело, конечно, Ваше личное, но я бы не стал.:xz:
есть мульён вариантов кастомизации внешнего вида, от наклеек любыми цветами, до чехлов множества расцветок.
если надо, буду рад поделиться ссылками на чехлы и наклейки, да, они вроде и в одной из тем по АйПоверам были, полистайте.
как бы есть хорошее правило: "работает - не ломай":aga:
- - - Добавлено - - -
оптимальная температура для вейпинга, при условии правильно подобранного TCR материала спирали:
180-240-260 градусов Цельсия; 380-400-450 градусов Фаренгейта.
при мощности от 20 до 40 ватт, в зависимости от сопротивления спирали.
чем ниже сопротивление, тем выше мощность, и наоборот.
например при сопротивлении 0,3 Ом примерная мощность 35 ватт, а при 0,5 Ом - 20-25 ватт.
может у Вас мощность стоит по умолчанию на 80 ватт и отсюда такая низкая температура?:donno:
мощность можно уменьшить в любом режиме ТК одновременно зажав кнопку "меню" и кнопку "вниз".
попробуйте, отпишитесь, что получилось.
- - - Добавлено - - -
попробуйте в режиме ТК Ni 180 градусов Цельсия(380 Фаренгейта) и выше, а мощность 25 ватт и выше.
и постепенно повышайте температуру и мощность. до комфортного для Вас вкуса и пара по температуре и количеству.
Спасибо за внимание) Вид у мода сейчас не очень годный. Мне его перекрасили) А вот чехол не считаю вариантом кастомизации. Это как простите, какули газетой прикрыть :) Хотя наклейки примерно тоже, но их я бы посмотрел, честно говоря не нашёл их) Если у Вас есть ссылки, я бы посмотрел :)