eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iPower 80W TC Box Mod

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 102 ПерваяПервая Предыдущая ... 303637383940414243445090 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.11.2016, 00:30
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от freejkee Посмотреть сообщение
    посан спрашивает о новой 1,03 вообщека

Посан вообщека , вообщека :ruman:
  • 05.11.2016, 01:28
    NicK82
    В новой прошивке добавили функцию преднагрева, возможность поставить на экран вольты (как в старых айстиках), общее время всех затяжек в секундах или счетчик затяжек.
    Сейчас буду устанавливать. Отпишусь, как всё сделаю.
    Softwares for iStick Power - Eleaf electronic cigarette
  • 05.11.2016, 01:54
    freejkee
    норм прошивка
    жаль только что в байпасс так и не вернули мощность на экран
  • 05.11.2016, 01:56
    NicK82
    Установил.
    Чтобы перейти к выбору "вольты, время всех затяжек, кол-во затяжек", нужно зажать кнопку fire и +. Потом кнопками + или - выбрать нужный режим.
    Теперь при включении/выключении высвечивается лого "Eleaf". Также изменилось отображение времени затяжки при выключенном стелс режиме.
    спойлер  

http://s013.radikal.ru/i323/1611/7c/53f01db65aa4.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1611/58/8e91d94c68b7.jpg
  • 05.11.2016, 04:57
    algris
    Цитата:

Сообщение от BigAnuSS Посмотреть сообщение
    В новой прошивке добавили функцию преднагрева

Супер, спасибо, что сообщили, давно ждал! Будем теперь надеяться, что в следующей прошивке элифы к стартовому прехиту добавят функцию последовательного снижения мощности для выравнивания процесса нагрева как это давным давно сделано на эвиках и рыксах.
  • 05.11.2016, 08:47
    lexx_nightwolf
    Цитата:

Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    функцию последовательного снижения мощности для выравнивания процесса нагрева

я конечно нуб, но разве эту функцию не выполняет режим ТК?:huh:
  • 05.11.2016, 12:31
    algris
    Цитата:

Сообщение от lexx_nightwolf Посмотреть сообщение
    но разве эту функцию не выполняет режим ТК?

В вариватте термоконтроля нет.
  • 05.11.2016, 12:35
    vergilius
    Всем привет. Нужна помощь в выборе девайса. Остановился между двумя вариантами eleaf iPower 80w TC и eleaf TC 100w (тот у которого аккумуляторы по бокам расположены). В eleaf iPower 80w TC смущает лишь встроенный аккумулятор, который не так легко сменить. Подскажите какой из двух вариантов лучше. И еще подскажите сколько на eleaf iPower 80w TC будет "жить" аккумулятор прежде чем его надо менять? В среднем.
  • 05.11.2016, 12:47
    Vlad_Y
    vergilius, еще никто не знает, когда накроется аккум в айпауер. Я имею и тот и этот девайс(в подписи), категоричного ответа нет, они оба, по-своему, хороши.
  • 05.11.2016, 13:10
    algris
    Управление функцией Preheat:
    На выключенном моде одновременно зажать "Fire" и "+", кнопкой "Fire" пролистать до режима "Power" и кнопками "+" и "-" выбрать мощность. Далее, нажав кнопку "Fire" перейти к "Time" для выбора кнопками "+" и "-" длительности преднагрева или выключения этой функции.
  • 05.11.2016, 14:29
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от vergilius Посмотреть сообщение
    сколько на eleaf iPower 80w TC будет "жить" аккумулятор прежде чем его надо менять?

год и дольше, потом скорее всего поменяете на другой новый мод.
    зато, удобно и безпроблемно.:aga:
    АСЯ100ТК - тоже хороший мод, но очень боится заливов жижей. все вопросы и решения по нему в профильной теле. спрашивать надо там. а сначала почитать, скорее всего уже всё написано про мод.
  • 05.11.2016, 14:32
    vergilius
    Цитата:

Сообщение от Vlad_Y Посмотреть сообщение
    они оба, по-своему, хороши.

А поподробнее можно?
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    од и дольше, потом скорее всего поменяете на другой новый мод

Да я уже тоже склоняться начинаю к 80w. Действительно я же его не на 20 лет планирую брать.
  • 05.11.2016, 14:42
    Vlad_Y
    Цитата:

А поподробнее можно?

Но ведь нетрудно догадаться - айпауер компактен и лёгок, но долго заряжать. Сотка - побольше и тяжелей, но в нем в любой момент можно поменять севшие акб.
  • 05.11.2016, 14:56
    caxa69
    Всем привет. Парни, те кто прошивался, вот пихаю шнурок в мод и в комп, зарядка идёт а сам мод найти не могу. Расскажите секрет.
  • 05.11.2016, 14:58
    Geektor
    Цитата:

Сотка - побольше и тяжелей, но в нем в любой момент можно поменять севшие акб.

И дороже из за необходимости покупки запасных акумов и хорошей зарядки ! 2 акб + зу типа Найткора = 2000. Айповер стоит столько :D
    На крайняк , банку силы взять с собой для Айповера.
    - - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от caxa69 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Парни, те кто прошивался, вот пихаю шнурок в мод и в комп, зарядка идёт а сам мод найти не могу. Расскажите секрет.

После установки по, вытащи усб и перезагрузи комп, мне помогло.
  • 05.11.2016, 14:59
    vergilius
    Цитата:

Но ведь нетрудно догадаться - айпауер компактен и лёгок, но долго заряжать. Сотка - побольше и тяжелей, но в нем в любой момент можно поменять севшие акб.

Да я думал еще какие-либо отличия.....эти я знаю.....вообщем все же решил iPOWER 80w покупать. Тем более его доставка мне быстрее будет+сам он дешевле чем 100w c аккумуляторами+я же его на года два беру не более.....
  • 05.11.2016, 15:04
    Geektor
    Цитата:

.вообщем все же решил iPOWER 80w покупать.

Велкам к Айпауэроводам :nice: Могу сцыль на али подкинуть, в Р н Д 14 дней шел.
  • 05.11.2016, 15:11
    caxa69
    После установки по, вытащи усб и перезагрузи комп, мне помогло.[/QUOTE]

:donno: видать далёк я от этого... Захожу на сайт, качаю прошу, подключаю мод к компу, и?... зарядка идёт а сам мод не вижу.
  • 05.11.2016, 15:11
    NicK82
    Цитата:

Качаешь архив с оф.сайта (Softwares for iStick Power - Eleaf electronic cigarette), распаковываешь. Подключаешь мод по usb (начнется зарядка). Открываешь файл "UpdateEleaf.exe", нажимаешь кнопку обновить. Указываешь путь на файл "iStick_Power_V1.03.bin". Готово.
  • 05.11.2016, 15:15
    Vlad_Y
    Цитата:

зарядка идёт а сам мод не вижу

А зачем его видеть?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 102 ПерваяПервая Предыдущая ... 303637383940414243445090 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search