Понял, спасибо!
Неа, новый хочу купить, спасибо за пояснения. :)
Вид для печати
короче выяснилось, что айпауэр мой врет в +0,2 ома, термоконтроль на пико стабильнее работает
хм, почему интересно, платы то по сути одна и та же
Разочаровался.
Плата врет, кнопки гремят, размер большой.
Уважаемые, заметил что разряд батареи на этом моде идёт несколько иначе, чем на istick 50. Если на айстике индикатор показывает меньше половины - то это верный признак того что заряда осталось меньше чем на бак, при том что всего заряда хватает на 4-5 кайфуновских бачков, т.е. около 20 мл.
ipower же, как мне показалось, показывает разряд более корректно и расходует батарейку более плавно. Я пока заряжал его всего один раз, но наблюдаю что заряд менее половины еще не означает скорый полный разряд.
Связываю это с разным типом аккумуляторов.
А вообще мне показалось что по автономности работы ipower не превосходит istick 50, хоть и имеет большую емкость. Бак один и тот же, естественно. Правда, за счет непоняток с сопротивлением, на ipower рабочий вольтаж получается повыше, 4,6 против 4,1 на istick 50, при одинаковой мощности 15,5-16 Вт.
Честно говоря удивлен, что заряда хватает всего на 20мл, учитывая, что мощность всего 15Вт.... Я парю на 22-23Вт с прехитом 25Вт и мне на день заряда хватает легко.
А с чего бы istick 50 стал эталонным попугаеметром в сравнении с попугаеметром iPower 80 ? Когда с крысы 2 меняю на повэр или обратно всегда пару комбинаций клавиш приходится "исполнить ":D .
Ни чего страшного в этом нет,разбежка в ТТХ, обычное дело для кетаеских поделок.
И не забываем , что с утра китайские дети делаю зарядку, а в обед несут её в Евросеть .:D
Geektor, судя по вашему тону, вы то уж точно пользуетесь исключительно брэндовыми американскими и европейскими модами, собранными исключительно белыми американскими и европейскими рабочими, за зарплату не менее 25 долларов в час. Простите, а вы в этом топике вообще что делаете?
Кстати, я продолжаю ждать, когда вы мне покажете место в инструкции (куда вы меня любезно послали за ответами на мои вопросы) к обсуждаемому моду, где описаны поднимаемые мною проблемы со скачками сопротивления.
Воспользуйтесь поиском по теме, здесь всё есть и это не мной придумано.Это вы о чем ? Причем тут показиметры с кетая и гэйропо-амерские сборщики?
Если бомбит от разности показаний на модах :xz: Не поленитесь, зайдите в ближайший Радио детальный магаз и ТАМ , за недорого более менее приличным тестером померьте сопротивление своих койлов, без установки в бак и с оной.
Поверьте вы Ещё больше удивитесь попробовав несколько мультиметров, но более этого удивления вы ни чего не ...
Каждый мод слёту подстраиваю под намотку и собственные вкусовые ощущения.
Так , что :hello:
Согласен, согласен... 20мл я вытапливаю стабильно, а то и поболе.
Видимо я вот эту фразу не правильно понял -
Я думал человеку на день не хватает, но тут же прояснилось -
Не так всё плохо с автономностью :xz:
Сравнивать с 50-тым айстиком не совсем корректно, т.к там могут стоять совершенно разные аккумуляторы. Причем это не значит, что вот эти хорошие, а эти плохие. Есть аккумуляторы высокотоковые, их емкость всегда сравнительно небольшая, а есть такие как HG2, которые на небольших мощностях живут очень долго (пара таких аккумов = 6000mAh), но на высоких токах умирают быстро. Короче говоря в iPower мы имеем то, что имеем, а 18650 можем подобрать под свои цели и получить бОльшую автономность. При грамотном выборе.
Повторяю, носом меня ткните пожалуйста, где в инструкции хоть слово про скачки сопротивления?
Если нечего сказать, иногда лучше просто помолчать.
Ну воспользовался, дальше что? http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=31052798 Потрудитесь пояснить, какой из этих пяти постов, два из которых мои, поможет в решении вопроса?
Нечего там тестером измерять. На таких величинах любой мультиметр соврет больше, чем китайский мод. Сопртивление проводов, контактов, вносит большую погрешность.
Низкие сопротивления другим методом измеряются, если нужна точность.
На счет скачков сопротивления вопросы к баку, тут других вариантов нет. Или хотя бы можно поставить другой бак и посмотреть скачет ли на нем. Просто методом исключения.