eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iPower 80W TC Box Mod

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 102 ПерваяПервая Предыдущая ... 377783848586878889909197 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.03.2017, 16:25
    Sir Jonny
    Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Обсуждение
    Подскажите пожалуйста Предложили обменять мои Гриффин 25 и дрипка gear 25 на istick 80w + tfv8 baby вот думаю не прогадаю?
  • 15.03.2017, 16:49
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Может, мод так бак запоминает? Там вроде должны быть такие фишки?

Нет, не должно быть такого. Где-то контакт плохой, и скорее всего в самом баке.
  • 15.03.2017, 16:51
    Geektor
    Цитата:

Замечены непонятные скачки сопротивления.

У меня на нерже скачит, но так и должно быть , нержа меняет сопротивление от нагрева. Ну или коза на спирали . Если на вариватте то пофиг, а для термо контроля нержа обязательна :)
    Винты на сойках протяни. :nice:
  • 15.03.2017, 23:26
    Azazello74
    Отцы! Где-то видел фото-мануал как комрад грохот кнопок победил но найти не могу, хотя честно все 87 страниц проверил.
    Дайте линк пожалуйста
  • 16.03.2017, 00:18
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от Azazello74 Посмотреть сообщение
    Отцы! Где-то видел фото-мануал как комрад грохот кнопок победил но найти не могу, хотя честно все 87 страниц проверил.
    Дайте линк пожалуйста

А ты точно сюда ? :donno:
    Здесь ни отцов ни тем более грохота кнопок нет и не было :biglol:
  • 16.03.2017, 14:38
    NicK82
    Цитата:

Сообщение от Geektor Посмотреть сообщение
    Кто поможет отрубить индикацию при зарядке ? Эта постоянно маячащая хрень выжигает дисплей в том месте.

В прошивке от фокса отключить можно.
  • 16.03.2017, 15:29
    Geektor
    Спасибо попробую .
  • 16.03.2017, 15:39
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Нет, не должно быть такого. Где-то контакт плохой, и скорее всего в самом баке.

Цитата:

Винты на сойках протяни.

Нет, братцы, что-то тут не то. Или с прошивкой, или какие-то фичи мода, которые я просто не могу понять.

За ночь сопротивление самопроизвольно поменялось с 1,34 на 1,39. Потом без съема и шевеления бака, на очередной затяжке показало 1,30.

Я как раз собирался менять ватку. Снял, промыл, винты пощупал отверткой - стоят как вкопанные. Просушил, прожег, заменил фитиль - 1,30 хоть без ваты, хоть с ватой. Пока вроде держится так. Наблюдаю дальше.

А что всё-таки за фишка с запоминанием разных баков? Как это работает?
  • 16.03.2017, 16:28
    Geektor
    ohotnik_orkДа скачайте ты уже инструкцию,все там есть. Ищется поиском по теме
  • 16.03.2017, 19:26
    konctantin
    Цитата:

А что всё-таки за фишка с запоминанием разных баков? Как это работает?

Баки запоминает в режиме смарт, он тебе ни к чему. А спираль чем намотана? Не нержа случаем? И о каком конкретно баке речь?

Если стоит Кайфун V3 то вообще не удивлен.
  • 16.03.2017, 19:54
    ohotnik_ork
    Цитата:

А спираль чем намотана? Не нержа случаем? И о каком конкретно баке речь?

Если стоит Кайфун V3 то вообще не удивлен.

Намотан нихром, коса 2х0,2, семь витков на 2 мм. Бак Кайфун 3.1.
    Сопротивление продолжает скакать, было 1,30, после перерыва в пару часов стало 1,37. Открутил бак, поставил снова - 1,32
    Пистец как раздражает :E
  • 16.03.2017, 20:05
    qaz13
    Цитата:

Пистец как раздражает

да не парьтесь, а просто парьте.:) у меня тож на кайфуне прыгает с 1,57 до 1,63 туда сюда обратно, по этому и не смог адекватно термоконтроль на нем настроить, использую кантал
    на мод грешил, но на другом моде то же самое - бак это чудит
  • 16.03.2017, 20:40
    konctantin
    Цитата:

Пистец как раздражает

Это проблема бака 100%. Причем на деле оно никакого значения не имеет, разве что раздражает. Мод замеряет сопротивление короткими низковольтными импульсами, при этом он видит малейшие паразитные сопротивления между контактами. В рабочем режиме подается более высокое напряжение и эти паразитные сопротивления фактически исчезают, работе оно совершенно не мешает. Удобно когда у мода есть режим варивольт, выставил нужное напряжение и не обращай внимание на скачки паразитного сопротивления. Кайфун V3 я именно в таком режиме использую, сопротивление на нем скачет регулярно благодаря особенностям конструкции. Между донышком бака, которое является минусовым контактом, и корпусом бака зачастую возникает паразитное сопротивление. Это в порядке вещей для этого бачка.
    Помоешь, почистишь, соберешь заново плотно - нормально, не скачет, через некоторое время жидкость попадает между частями бака и всё начинается снова.

Я не знаю как устроен 3.1, подсказать не могу, но по симптомам уверен, что проблема именно в баке, это обычное дело.
  • 16.03.2017, 20:52
    ohotnik_ork
    qaz13, konctantin, спс, буду привыкать :)

Цитата:

Удобно когда у мода есть режим варивольт, выставил нужное напряжение и не обращай внимание на скачки паразитного сопротивления. Кайфун V3 я именно в таком режиме использую, сопротивление на нем скачет регулярно благодаря особенностям конструкции.

Фигово, что на этом нет варивольта. Я-то как раз привык выставить напряжение, а там пусть хоть заскачется.
    Цитата:

ohotnik_orkДа скачайте ты уже инструкцию,все там есть. Ищется поиском по теме ������������

Ткните меня носом, пожалуйста, где в инструкции описаны эти нюансы?
    Жду с нетерпением. :donno:
  • 16.03.2017, 21:16
    konctantin
    Цитата:

Фигово, что на этом нет варивольта.

Не знаю ни одного мода из новых где был бы варивольт... Видимо китайцы считают это уже изжитой не нужной функцией. У меня только iStick 20 и iStick 30 c варивольтом еще остались.

оффтопик: Кстати, есть абсолютно новый iStick 20 ни разу не юзаный. Не нужен никому под маленький сигаретник? :)
  • 17.03.2017, 00:55
    qaz13
    Вложений: 2
    Цитата:

Не знаю ни одного мода из новых где был бы варивольт

а как же это? ведь можно вольты выставлять тут, просто раньше ватты не показывались, сейчас в зависимости от ваттов и вольты прибавляет/убавляет
    фото  

Вложение 278232
    Вложение 278233

хотя тут наверное по другому работает плата, может я чего недопонимаю
  • 17.03.2017, 01:30
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от qaz13 Посмотреть сообщение
    сейчас в зависимости от ваттов и вольты прибавляет/убавляет

Это само собой, конечно напряжение изменяется в зависимости от выбранной мощности. Но в новых модах задаем мы именно мощность и никак иначе, а мод уже рассчитывает нужное напряжение в зависимости от сопротивления, в старых же модах была возможность исходить из напряжения, то есть задавать напряжение на спирали, а мощность уже была расчетной величиной в зависимости от сопротивления атома.
  • 17.03.2017, 14:35
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

Сообщение от grigorij Посмотреть сообщение
    Тем временем я поставил в мод две LG 3000 мАч

ну и куда ты пропал? рассказывай как у тебя дела с самоделками? интересно же
  • 17.03.2017, 15:52
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от ОТШЕЛЬНИК Посмотреть сообщение
    Сообщение от grigorij
    Тем временем я поставил в мод две LG 3000 мАч
    ну и куда ты пропал? рассказывай как у тебя дела с самоделками? интересно же

Шороху навёл и на дно залёг :D
    И ещё , кто измерял до какого напряжения наш мод заряжает акум , не будут ли 18650 страдать от недозаряда в моде ?:donno:
  • 17.03.2017, 16:00
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

Шороху навёл и на дно залёг

ну или ваще ничего не получилось и боится признаться:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 102 ПерваяПервая Предыдущая ... 377783848586878889909197 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search