Подскажите пожалуйста Предложили обменять мои Гриффин 25 и дрипка gear 25 на istick 80w + tfv8 baby вот думаю не прогадаю?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста Предложили обменять мои Гриффин 25 и дрипка gear 25 на istick 80w + tfv8 baby вот думаю не прогадаю?
Отцы! Где-то видел фото-мануал как комрад грохот кнопок победил но найти не могу, хотя честно все 87 страниц проверил.
Дайте линк пожалуйста
Спасибо попробую .
Нет, братцы, что-то тут не то. Или с прошивкой, или какие-то фичи мода, которые я просто не могу понять.
За ночь сопротивление самопроизвольно поменялось с 1,34 на 1,39. Потом без съема и шевеления бака, на очередной затяжке показало 1,30.
Я как раз собирался менять ватку. Снял, промыл, винты пощупал отверткой - стоят как вкопанные. Просушил, прожег, заменил фитиль - 1,30 хоть без ваты, хоть с ватой. Пока вроде держится так. Наблюдаю дальше.
А что всё-таки за фишка с запоминанием разных баков? Как это работает?
ohotnik_orkДа скачайте ты уже инструкцию,все там есть. Ищется поиском по теме
Это проблема бака 100%. Причем на деле оно никакого значения не имеет, разве что раздражает. Мод замеряет сопротивление короткими низковольтными импульсами, при этом он видит малейшие паразитные сопротивления между контактами. В рабочем режиме подается более высокое напряжение и эти паразитные сопротивления фактически исчезают, работе оно совершенно не мешает. Удобно когда у мода есть режим варивольт, выставил нужное напряжение и не обращай внимание на скачки паразитного сопротивления. Кайфун V3 я именно в таком режиме использую, сопротивление на нем скачет регулярно благодаря особенностям конструкции. Между донышком бака, которое является минусовым контактом, и корпусом бака зачастую возникает паразитное сопротивление. Это в порядке вещей для этого бачка.
Помоешь, почистишь, соберешь заново плотно - нормально, не скачет, через некоторое время жидкость попадает между частями бака и всё начинается снова.
Я не знаю как устроен 3.1, подсказать не могу, но по симптомам уверен, что проблема именно в баке, это обычное дело.
qaz13, konctantin, спс, буду привыкать :)
Фигово, что на этом нет варивольта. Я-то как раз привык выставить напряжение, а там пусть хоть заскачется.
Ткните меня носом, пожалуйста, где в инструкции описаны эти нюансы?
Жду с нетерпением. :donno:
Не знаю ни одного мода из новых где был бы варивольт... Видимо китайцы считают это уже изжитой не нужной функцией. У меня только iStick 20 и iStick 30 c варивольтом еще остались.
оффтопик: Кстати, есть абсолютно новый iStick 20 ни разу не юзаный. Не нужен никому под маленький сигаретник? :)
Это само собой, конечно напряжение изменяется в зависимости от выбранной мощности. Но в новых модах задаем мы именно мощность и никак иначе, а мод уже рассчитывает нужное напряжение в зависимости от сопротивления, в старых же модах была возможность исходить из напряжения, то есть задавать напряжение на спирали, а мощность уже была расчетной величиной в зависимости от сопротивления атома.