0,2 нерж заказал для намотки.
Вид для печати
У него там такой "дрипанатор", что скорее всего о мощности не заботится особо :D А вообще не в сопротивлении дело, в толщине проволоки. Чем тоньше тем эффективнее спираль, больше пара при меньшей мощности, с увеличением толщины проволоки падает эффективность. Но с жесткой спиралью конечно работать проще. Возможно 0,25мм было бы неплохим вариантом, но у меня такой нет, не пробовал.
на какой нибудь косичке, норм, а так, один гемор на 0,25 при заправке ваты (она хоть не сильно, но тоньше 0,3). Самое то, это 0,3. И вату поставишь, и спираль форму держит. щас коса с 0,2 кантала закончилась, так нерж 0,3 использую, на 0,25 кантале жиблится койл (плюнул-выдернул), единственное вместо 1,5 - 2 ом на кантале, 0,6-0,75 на 6-7 витков нержи на 2 мм и ватт побольше ставить нуна, у меня вместо 7-8 ватт, теперь 9-12, а автономность с НЕ4 падает на 3-4 часа, но тут фломастеры, эт я по своему потреблению жижи сужу
да вот что то пока не получается. вкус химозный какой то. аромки разные пробовал. запах вроде похож на что то а вкус как мыло с ароматом того что замешал. если с этого литра выпарил 50мл то это хорошо. дорого как то учиться самозамесу, пока полностью перешел на покупные жижи. может потом еще попробую. нужен человек,который поможет и расскажет
И всё-таки хочется понять особенности индикации заряда литий-полимерного аккума данного мода в сравнении с литий-ионным.
С Айстиком, с Эвиком, с Кангером наблюдал одну и ту же картину: когда дисплей показывает менее 50% заряда, это значит что бачок допарить без подзарядки уже не получится. Идёт быстрый разряд до нуля.
В этом же моде мне показалось что индикация более соответствует реальному заряду. Или всего лишь показалось?
Самое правильное, конечно, было бы проверить, разрядив батарейку до конца. Но у меня он один дома, остальные моды в машине и на работе живут, и не хотелось бы ради эксперимента оставаться на вечер без сигаретки, поэтому ставлю на зарядку когда остаётся треть полоски.
Может кто-нибудь проверял этот момент? Соответствует ли индикатор реальному заряду?
Подскажите недорогой бак с обслугой и свободной тягой на этот мод, рассмотриваю как одно- так и двухспиральники
я не моды сравниваю, а аккумуляторы :P