Так есть у мну радик на бак и дрип-тип, комплектом брал на алике.
Вид для печати
Как нибудь разберу ради интереса, посмотрю. Залить герметиком как сделано на джойтеках не сложно.
Девайс упал жестко баком вниз ( разбилась колба бака ,рамка кнопочная вылетела). Бак из коннектора выкрутился без усилий , пин пружинит. Но пишет "No Atomizer"и сопротивление 0.00 . На другом девайсе и бак и дрипка работают нормально. При вскрытии все визуально целое. Зарядка идет ,кнопки работают. Был бы рад подсказкам :с чего начинать и в какую сторону рыть)
в очках увидел))) что пин подпружиненный к которому красный провод идет -кривой малость и выпружинивает на искосок)
На правах апа темы.
Наблюдения по автономности:
- 5 баков от iJust S (бак ~4 мл) испаритель 0,3 Ом парил на 40 Вт
- 6 баков OBS ACE (бак ~4.5 мл) комплектный клептон 0,5 Ом на 40 Вт
мне хватает без подзарядки чуть больше суток.
Завтра наверное закажу сей девайс. Вчера залез с паяльником в своего "Витька", хотел акки поменять, теперь ремонту скорее всего не подлежит, да и ремонт не на много дешевле выйдет стоимости сабжа.
Коллеги, а чехлы на этот бокс есть? А то уж больно он лысый, определённо из руки выскользнет...
Не видел нигде чехлов. Да он не настолько тяжелый, чтоб из рук выпадать.
Скользить мне кажется будет, резинка всё таки приятнее для хвата. Нашёл уже...
$1.51 Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Power 80W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да обыкновенный, по мне так Эвик VT 60 намного симпатичнее (особенно белый), хотя конечно у каждого свои вкусы...
- - - Добавлено - - -
Именно так я пару дней назад убил своего Эвика)) И ведь всё по уму сделал, спецы мне спаяли в парралель две "лыжи" и даже провода к перемычкам припаяли. Всё сделал правильно: плата заработала, зарядка шла, а вот Атом не видит и всё тут. Пока искал причину чего-то коротнул... теперь валяется без признаков жизни))