Конечно он их спаял, и минус вывел, как же иначе. Просто не показал на фотке.
Вид для печати
У мну сослуживец этим промышляет , но через весь РнД не охота было тащиться,да и бухали не давно вместе ;)) А на ютубе и петарды в руках взрывают !!
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk Pro
Получил на днях пару HG2, на обоих зарядник в тесте показал 2900 с копейками mAh. То ли аккумуляторы на первом цикле емкость всю не отдают, то ли зарядка врёт...:think: Хотя вряд ли врёт, приличная зарядка, Opus.
Случайно заглянул и увидел эти эксперименты с двумя шоколадками.
Предыдущие страницы не читал (если что упустил не ругайте) :)
Geektor очень интересно, какая конкретная цель?
Нет потери от контактов, ёмкость конечно выше, но ведь это все то же 18650, которые и тяжелее и насколько знаю, липольки лучше держат заряд.
konctantin не силен в этом, то есть простым языком, при таком подключении две hg2 выиграют у штатной батареи ipower?
Или любой двухбатарейник обойдёт в автономности?
Если старый аккумулятор изношен то конечно выиграют. Менять новый на 18650 смысла нет, если и будет пророст автономности то не существенный.
Я в своё время поддался общей панике, менял на айстиках 20-ом, 30-ом практически свежие родные аккумуляторы на 18650. Прирост автономности если и был то его под лупу рассматривать надо было. Существенно ничего не поменялось.
Изношенный аккумулятор естественно есть смысл заменить.
Дружище это отличный результат для высоко-токовых акб, либо ёмкость 3500(панасоники) и отдача всего 5А.За год ёмкость упала на 1000 маха, токо отдача просела(очень чувствуется на сабомах) долго намотку разгоняет.Акум соответственно ушатался(изнасиловал бокодрипкой Limitless+).Здесь прямо в яблочко:nice: Штатный акум это изолятор с наполнителем свёрнутый в прямоугольничек, 18650 в трубочку:D + мет. оболочка. Без облочные аб. более актуальны в квадрокопрах , где важен каждый грамм.
Ну и вишенка на торт :aga: Старый аку мы не выкидываем, он отлично умещается в банкосиле под две 18650 вот такая 5 V 1A 2x18650 Батарея Банк Случай Со СВЕТОДИОДНОЙ DIY Коробка Зарядное Устройство Для OnePlus 2 MP3 купить на AliExpress едет уже :ok:
- - - Добавлено - - -
Опередил :aga:
konctantin лыжи где покупали? По замерам похожи на фейк. Отличный аналог лыж без подделок с практически теми же характристиками Самсунг 30Q.
Про сравление литиййонок и полимерок не согласен.
Слово два в одном ? Срамление+сравнение :D Они одинаковы или вы то же стали жертвой макетинга ? а так да маркетинг беспощаден :biglol:Ни хрена подобного, свои лыжи тут брал 3ml Gaia V2 Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - $1.99 рейт 100 %, куда проверенне ? Показимеры у всех разные и условия тестов тем более,мои 2900 показали.
Не вносите смуту в разумения начинающих !
Geektor смысл вносить смуту, когда передергиваются очевидные факты?
кстати, есть лыжи 18650 на 3500 мАн и 10А,вот они, скорее всего, дадут прирост автономности.
ну,и реальный прирост по А и мАн будет у 20700 и 21700,но это уже для нового поколения модов.
Так стоять господин теоретик:cool:
Нас интересуют только факты и относительно только ребилда нашего мода (если не забыли тема об iPower 80 W )
Мой попугае_метр показывает 5250 маха после 7 ч. 40 мин. заряда. Почему? Могут спросит не сведущие ... Всё просто, мод недоразряжает акум.
А данные в даташите 18650-тых получены в лабораторных условиях, которые как мы знаем ,не всегда близки к реальности .
Geektorда,флаг в руки или ещё куда. Пихайте,что хотите,куда хотите,как хотите.
если хотите реального прироста автономности при установке 18650 в Айповер80,то найдите аккумы
LG на 3500 мАн и 10 А на Фасте.
при мощности до 50 ватт они сделают по автономности и распиаренные дляраненых маркетингом "какатки" и самсы 30Q.
и да, липольки руллят. Для остльных есть литийонки ;)
Geektor переход на личности, очень характеризует собеседника.
и Ваши личные заблуждения(подтверждённы Вашими же практическими переделками) - не повод вводить бедных юзверей в заблуждение.
на этом реально стоит остановить флудерастию с данной ветке.
На Фасте. Не думаю, что фейк. Измерить можно по разному, при разном токе, с разным напряжением отсечки. Я с Опусом сейчас колдую, изучаю, что зарядка может. Так вот что интересно, в режиме тест зарядник замеряет не ёмкость при заряде, а ёмкость при разряде! Что на мой взгляд объективнее. А в режиме зарядки измеряется ёмкость взятая аккумулятором при зарядке, и не факт, что эти цифры будут одинаковыми. Процесс длительный, пока у меня однозначного ответа нет. 2900 (2920 - 2925) банки показали при разряде, посмотрим ещё что они покажут при зарядке.
Что касается параметров разных аккумуляторов тут я спорить не готов. В электронике довольно неплохо разбираюсь, но не знаю какая химия применена в конкретных аккумуляторах, поэтому, объективны тут могут быть только замеры. Некоторый прирост автономноси в сравнении со штатным аккумулятором получить можно, в первую очередь за счет грамотного подбора параметров нового аккумулятора к вашему обычному режиму парения, т.е. оптимизации параметров. Да, это реально. Но на чудеса рассчитывать не стоит, прирост будет небольшим.
Если внимательно посмотреть графики разряда из даташитов это станет очевидно. Еще лучше если есть возможность пронаблюдать разряд на приличном заряднике.