eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iPower 80W TC Box Mod

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 100 из 102 ПерваяПервая Предыдущая ... 509096979899100101102 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.06.2017, 16:38
    Misa233
    konctantin конкретно распиаренные "какалатки" не очень удачный выбор.
    На форуме есть тесты параметров и сравненияи с 30Q. Выйгрыш по цене и ТТх за 30Q.
    а из всех 18650 руллят для плат ВТЦ6 от Сони, но ценник на них конячий. Хотя, поидее,оно того стоит.
  • 11.06.2017, 16:51
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    а из всех 18650 руллят для плат ВТЦ6 от Сони, но ценник на них конячий. Хотя, поидее,оно того стоит.

Если у китайцев брать то не конячий, плюс 50руб к цене обычного 18650 пережить можно ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    konctantin конкретно распиаренные "какалатки" не очень удачный выбор.

Пока так - замеренная емкость при разряде, все аккумуляторы свежие, разряд током 700mA - LG HE2 - 2250mAh, LG HG2 - 2920mAh, Samsung 25R - 2470mAh. Пока на общем фоне HG2 выглядят недурно. Есть ещё HE4, замерю и его, сравним.
  • 11.06.2017, 16:56
    Geektor
    По тому и выбрал HG2,Sony не стал брать,ТК поставщика не знаю нормального Литокала проверенный просто.

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk Pro
  • 12.06.2017, 01:04
    konctantin
    Добавлю. LG HE4 показали емкость при разряде 2450mAh, т.е. емкость примерно на уровне Samsung 25R.
  • 12.06.2017, 17:27
    NicK82
    Как известно, наш мод отличается крайне скверным качеством покрытия. В связи с этим, спустя год использования от него почти ничего не осталось. Решил полирнуть: снял корпус, целый час наяривал корпус полиролем, собрал. Выглядит отлично, но больше не работает.
  • 12.06.2017, 17:37
    konctantin
    Ну и ник у тебя, чувак....:biglol::biglol::biglol: Гордишься?
  • 12.06.2017, 20:50
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Ну и ник у тебя, чувак.... Гордишься?

Он ещё и на Pikabu.ru под ним сидит .
    Цитата:

Сообщение от BigAnuSS Посмотреть сообщение
    Выглядит отлично, но больше не работает... сука.

А это руки видимо из BigAnuSS :biglol:
  • 12.06.2017, 21:23
    Destroye
    Цитата:

Как известно, наш мод отличается крайне скверным качеством покрытия.

Плюсую дико. Через месяц брашед сильвер выглядит как годичный Istick сотка... Пользуясь случаем спрошу - кто то печатал у рекламшиков по шаблону который выложен ранее наклейки на него? Или может у кого есть другой шаблон с низом и верхом?
  • 12.06.2017, 21:32
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от Destroye Посмотреть сообщение
    Через месяц брашед сильвер выглядит как годичный Istick сотка...

Кто заставлял брать такой цвет ?:donno: Из первых же обзоров стало ясно, что Деревяшка самое стойкое !:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Destroye Посмотреть сообщение
    Или может у кого есть другой шаблон с низом и верхом?

Любой чехол и наклейки Кожаные чехлы для электронных бокс-модов парилок | VK
  • 12.06.2017, 21:57
    Destroye
    Цитата:

Сообщение от Geektor Посмотреть сообщение
    Деревяшка самое стойкое !

Новому пятнадцати долларовому коню в зубы не смотрят :D
    За линк спасибо. Буду пробовать искать в (на) Украине кого то подобного.
  • 12.06.2017, 23:00
    NicK82
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Гордишься?

Ещё бы, сам отращивал!:D

Цитата:

Выглядит отлично, но больше не работает... сука.

Проблема решилась: одна из стоек кнопки "фаир" погнулась и что-то замкнула на плате, не работали все кнопки. Прошло после разгибания.
    Будьте осторожны, берегите себя и свои близких.
  • 13.06.2017, 01:04
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от Geektor Посмотреть сообщение
    Кто заставлял брать такой цвет ? Из первых же обзоров стало ясно, что Деревяшка самое стойкое !

У меня матовый металл, есть царапки небольшие но я б не сказал, что смертельно. Крашенный Пико действительно не церапается, хотя юзаю намного дольше.
  • 14.06.2017, 12:39
    sickalex
    я правильно понимаю, что батарею для мода новую на замену найти не получится?
    придётся его для дома и прогулок в городе оставить, для работы увы батарея уже не та, приходится много ездить.
    и мерещится мне, что пасстру я батарейку и подгробил.
  • 14.06.2017, 15:27
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от sickalex Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что батарею для мода новую на замену найти не получится?

Ты в порядке парень ?:biglol: Хоть пару страниц на зад пролистай !
  • 15.06.2017, 11:05
    sickalex
    Я про родную батарею писал, а то что можно всунуть в него 2 по 18650 это и так ясно было.
    Побаиваюсь я акки паять)))
  • 15.06.2017, 13:33
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от sickalex Посмотреть сообщение
    Я про родную батарею писал, а то что можно всунуть в него 2 по 18650 это и так ясно было.
    Побаиваюсь я акки паять)))

Есть подобные, тема тут Железо запчасти Joyetech Wismec Eleaf ( ПЛАТЫ КОННЕКТОРЫ АКБ )
  • 15.06.2017, 14:43
    sickalex
    спасибо за ссыль, отписал ему.
  • 24.06.2017, 04:31
    Марюс
    Добрый день.Подскажите какой бак подойдет к данному моду.Есть augvape alleria rta но он такой геморройный.
  • 24.06.2017, 10:07
    smols63
    Цитата:

Сообщение от Марюс Посмотреть сообщение
    Подскажите какой бак подойдет к данному моду.Есть augvape alleria rta но он такой геморройный.

Посмотри в сторону Догги, простой, вкусный и безгеморройный бак. Я недавно приобрёл - доволен как слон. Вот тема профильная, изучи Doggystyle (клон от SXK)

Коллеги, чехол приехал с Фаста на наш боксик, заказывал на всякий случай и как оказалось не зря. Силикон толстенький и в руке лежит отлично, не скользит, мне нравится...
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i523/1706/11/34518b9ce5a7.jpg
  • 24.06.2017, 18:15
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Посмотри в сторону Догги, простой, вкусный и безгеморройный бак. Я недавно приобрёл - доволен как слон.

Действительно интересный бачок. Как-то он мимо меня проскользнул...:think:
    Если не сложно измерить, какой диаметр воздуховода на базе?

P.S. Уже нашел инфу :aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 100 из 102 ПерваяПервая Предыдущая ... 509096979899100101102 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search