eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iPower 80W TC Box Mod

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 101 из 102 ПерваяПервая Предыдущая ... 5191979899100101102 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.06.2017, 21:22
    smols63
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Действительно интересный бачок. Как-то он мимо меня проскользнул

Он офигенный, на Фасте сейчас с купоном MAP он всего 10 баксов стоит. В профильной теме все в восторге от него, байки свои повыкидывали))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Если не сложно измерить, какой диаметр воздуховода на базе

Смотря какой призводитель, самое узкое сопло у SXK
  • 17.07.2017, 20:53
    protector
    а что ни чего нового?
  • 18.07.2017, 04:19
    NicK82
    Цитата:

Сообщение от protector Посмотреть сообщение
    а что ни чего нового?

Что тебе нужно "нового"?
    Мод вышел давно, всё успели обсудить, тема мертва.
    Ещё и старший брат "айповера" появился, после этого младшая модель интереса не представляет.
  • 18.07.2017, 10:08
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от BigAnuSS Посмотреть сообщение
    после этого младшая модель интереса не представляет.

:hello: каждому своё. кому надо навал - старшая модель, кому не надо - младшая.
    из личного опыта серый Айповер80 служит безотказно чуть больше года:
    - лакировка и краска местами пооблезли;
    - прогорели пиксели экрана, теперь заряжаю не выключая, чтоб прогорал значок аккума на экране;
    - ёмкость аккумов 5050 мАн заливается по показаниям мультиметра, полный заряд/разряд раз в сутки;
    - реальная автономность в районе 15-16 выпаренных мл на полной зарядке при 15 ваттах, что маловато.
    спираль клептон 0,3/0,1, 6 витков на 2,5, сопротивление 1,02 Ом.
    в остальном работает, чертяка.
    оффтопик: месяц назад отдал на запчасти Айстик50. рандомный автофайер, замена кнопки не помогла. проработал почти 3 года, ёмкость аккумов при зарядке была около 3200 мАн. синяя краска почти как целка была. реально "рабочая коняшка"
  • 18.07.2017, 11:32
    freejkee
    согласен, хороший аппарат :)
    уже больше года его периодически юзаю и все норм.
  • 18.07.2017, 11:36
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    теперь заряжаю не выключая, чтоб прогорал значок аккума на экране;

Это лечится прошивкой на " Песца",включением в настройках стелс при зарядке , ну и отключил профли кроме ВВ и ТК :nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Geektor Посмотреть сообщение
    согласен, хороший аппарат
    уже больше года его периодически юзаю и все норм

А на лето просто не заменим,шорты не оттягивает:D
  • 18.07.2017, 11:48
    freejkee
    Цитата:

Сообщение от Geektor Посмотреть сообщение

А на лето просто не заменим,шорты не оттягивает:D

согласен, если сравнивать с предатором и не дай бог с рх200с то этот просто пушинка.
    правда я уже пятый день юзаю другой стелс девайс, приобрел айконн 220 и мне он нравиться своей компактностью и работой
  • 18.07.2017, 12:16
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от freejkee Посмотреть сообщение
    и не дай бог с рх200с то этот просто пушинка.

А то :D
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6e0e2fb53c.jpg

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk Pro
  • 18.07.2017, 22:41
    NicK82
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    каждому своё. кому надо навал - старшая модель, кому не надо - младшая.
    из личного опыта серый Айповер80 служит безотказно чуть больше года:
    - лакировка и краска местами пооблезли;
    - прогорели пиксели экрана, теперь заряжаю не выключая, чтоб прогорал значок аккума на экране;
    - ёмкость аккумов 5050 мАн заливается по показаниям мультиметра, полный заряд/разряд раз в сутки;
    - реальная автономность в районе 15-16 выпаренных мл на полной зарядке при 15 ваттах, что маловато.
    спираль клептон 0,3/0,1, 6 витков на 2,5, сопротивление 1,02 Ом.
    в остальном работает, чертяка.

У меня "брашед сильвер" первых партий.
    Покрытие облезло ПОЛНОСТЬЮ, добил остатки автомобильным полиролем. На одной грани коррозия металла, уот так уот.
    Дисплей выгорел довольно сильно, в пятнах.
    С неделю назад начал глючить кнопка "минус". Глюки с кнопкой "фаир" были сразу из коробки.
    С аккумулятором проблем нет. Автономности на 1,5 дня. Намотано две спирали по 12 витков 0,3 канталом, мощность 25 ватт, хватает на 20+ мл.

К тому же, на старшей модели нет проблем с долгой зарядкой, т.к. "QC" заряжается от двух ампер. Наш мод, если мне не изменяет память, от ~0.8 амп.
  • 19.07.2017, 00:28
    konctantin
    Цитата:

т.к. "QC" заряжается от двух ампер.

Интересно было бы если б кто-то изерил реальный зарядный ток у QC. Честно говоря туго верится в 2А. Если вы пробовали заряжать 18650 током хотя бы 1,5А то обратили внимание на существенный разогрев банок, и это при том, что они стоят в заряднике открытыми и тепло нормально отводится. В корпусе мода в таком варианте банки разогрелись бы как минимум градусов до 60-70-ти, а то и больше. А при двух Амперах и говорить нечего.

Я не знаю схемотехники встроенной зарядки мода, возможно 2А потребляется от USB зарядника, а внутри мода преобразуется и распределяется на три банки равномерно, скорее всего так. В таком случае зарядный ток на каждую банку чуть меньше 0,7А. Это уже ближе к реальности.
  • 19.07.2017, 00:44
    Geektor
    Цитата:

"QC" заряжается от двух ампер.

Цитата:

возможно 2А потребляется от USB зарядника

Ну и не забываем что там три акума, так что 2А на три банки это даже с недобором по току ;) я кода шоколадки ставил заряжал двумя амперами от литокалы чуть тёплые были :popcorn:
  • 19.07.2017, 11:21
    NicK82
    оффтопик: Камрад, что на беллус мотаешь? Я только купил его (оригинал), пока не разобрался. Изоляторы не горят?
  • 19.07.2017, 13:32
    Geektor
    Цитата:

Камрад, что на беллус мотаешь? Я только купил его (оригинал), пока не разобрался. Изоляторы не горят?

оффтопик: Мотаю самую жирноту которая лезет, 0.4 кантал по 8-9 витков на 3мм оправку,а так и клэптоны на плоском кантале ставлю,в общем что влазит ...
  • 19.07.2017, 14:32
    Yrrk
    Цитата:

Ещё и старший брат "айповера" появился

Коллеги, не сочтите за труд сказать, что за старший брат?

Я не уверен на 100%, но вроде как нельзя в самолете аккумы провозить, поэтому задумался о моде со встроенным аккумом для командировок.
  • 19.07.2017, 14:38
    MadFuzz
    Yrrk внутри мода точно можно, сменные убирал в багаж
  • 19.07.2017, 14:43
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от MadFuzz Посмотреть сообщение
    Коллеги, не сочтите за труд сказать, что за старший брат?

Вот Eleaf iStick QC 200W. Легкая машинка для облаков. Сравнительный обзор и обсуждение.
  • 19.07.2017, 18:22
    Yrrk
    MadFuzz, так то да, но 100% уверенности нет.

В принципе, я изучал профильные темы на форуме и сделал вывод, что процесс достаточно рандомный. Типа, может и не повезти с особо трудолюбивым и бдительным досмотрщиком.

В июне я летал в Турцию. Про вероятные проблемы с перевозкой аккумов понятия не имел и даже не подозревал. Поэтому один мод спокойно летел в багаже, аккумы рядом в боксе. А второй мод летел в ручной клади. И все было в порядке.

Опять же, был у меня случай - летел в Индию, по осени. Из Домодедово вылетел, в Дели прилетел, сел в такси и уехал, все норм. Но вот когда вылетал обратно - в аэропорту, в Дели, забрали все зажигалки, что были с собой (тогда еще курил сигареты). Это я к тому, что даже если привез, могут не дать увезти :)

А тут батарейка встроенная, прицепиться не к чему

- - - Добавлено - - -

Geektor, спасибо
  • 19.07.2017, 22:58
    MadFuzz
    Yrrkне знаю, летел из внуково с пико в кармане и айпавером в багаже, никто не удивился
    обратно наоборот с павером в лапах, все отлично
  • 01.08.2017, 17:50
    NicK82
    Полностью отказала кнопка "минус". Позже попробую починить.
    О результатах отпишусь.
  • 12.08.2017, 18:31
    NicK82
    Цитата:

Сообщение от NicK82 Посмотреть сообщение
    Полностью отказала кнопка "минус". Позже попробую починить.
    О результатах отпишусь.

Отвалились контакты.
    Сделали в ремонте мобильных телефонов. Заодно заменили кнопку "fire", теперь нет проблем с несрабатываниями.
    За всё отдал 350 рублей.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 101 из 102 ПерваяПервая Предыдущая ... 5191979899100101102 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search