Он офигенный, на Фасте сейчас с купоном MAP он всего 10 баксов стоит. В профильной теме все в восторге от него, байки свои повыкидывали))
- - - Добавлено - - -
Смотря какой призводитель, самое узкое сопло у SXK
Вид для печати
а что ни чего нового?
:hello: каждому своё. кому надо навал - старшая модель, кому не надо - младшая.
из личного опыта серый Айповер80 служит безотказно чуть больше года:
- лакировка и краска местами пооблезли;
- прогорели пиксели экрана, теперь заряжаю не выключая, чтоб прогорал значок аккума на экране;
- ёмкость аккумов 5050 мАн заливается по показаниям мультиметра, полный заряд/разряд раз в сутки;
- реальная автономность в районе 15-16 выпаренных мл на полной зарядке при 15 ваттах, что маловато.
спираль клептон 0,3/0,1, 6 витков на 2,5, сопротивление 1,02 Ом.
в остальном работает, чертяка.
оффтопик: месяц назад отдал на запчасти Айстик50. рандомный автофайер, замена кнопки не помогла. проработал почти 3 года, ёмкость аккумов при зарядке была около 3200 мАн. синяя краска почти как целка была. реально "рабочая коняшка"
согласен, хороший аппарат :)
уже больше года его периодически юзаю и все норм.
У меня "брашед сильвер" первых партий.
Покрытие облезло ПОЛНОСТЬЮ, добил остатки автомобильным полиролем. На одной грани коррозия металла, уот так уот.
Дисплей выгорел довольно сильно, в пятнах.
С неделю назад начал глючить кнопка "минус". Глюки с кнопкой "фаир" были сразу из коробки.
С аккумулятором проблем нет. Автономности на 1,5 дня. Намотано две спирали по 12 витков 0,3 канталом, мощность 25 ватт, хватает на 20+ мл.
К тому же, на старшей модели нет проблем с долгой зарядкой, т.к. "QC" заряжается от двух ампер. Наш мод, если мне не изменяет память, от ~0.8 амп.
Интересно было бы если б кто-то изерил реальный зарядный ток у QC. Честно говоря туго верится в 2А. Если вы пробовали заряжать 18650 током хотя бы 1,5А то обратили внимание на существенный разогрев банок, и это при том, что они стоят в заряднике открытыми и тепло нормально отводится. В корпусе мода в таком варианте банки разогрелись бы как минимум градусов до 60-70-ти, а то и больше. А при двух Амперах и говорить нечего.
Я не знаю схемотехники встроенной зарядки мода, возможно 2А потребляется от USB зарядника, а внутри мода преобразуется и распределяется на три банки равномерно, скорее всего так. В таком случае зарядный ток на каждую банку чуть меньше 0,7А. Это уже ближе к реальности.
оффтопик: Камрад, что на беллус мотаешь? Я только купил его (оригинал), пока не разобрался. Изоляторы не горят?
Yrrk внутри мода точно можно, сменные убирал в багаж
MadFuzz, так то да, но 100% уверенности нет.
В принципе, я изучал профильные темы на форуме и сделал вывод, что процесс достаточно рандомный. Типа, может и не повезти с особо трудолюбивым и бдительным досмотрщиком.
В июне я летал в Турцию. Про вероятные проблемы с перевозкой аккумов понятия не имел и даже не подозревал. Поэтому один мод спокойно летел в багаже, аккумы рядом в боксе. А второй мод летел в ручной клади. И все было в порядке.
Опять же, был у меня случай - летел в Индию, по осени. Из Домодедово вылетел, в Дели прилетел, сел в такси и уехал, все норм. Но вот когда вылетал обратно - в аэропорту, в Дели, забрали все зажигалки, что были с собой (тогда еще курил сигареты). Это я к тому, что даже если привез, могут не дать увезти :)
А тут батарейка встроенная, прицепиться не к чему
- - - Добавлено - - -
Geektor, спасибо
Yrrkне знаю, летел из внуково с пико в кармане и айпавером в багаже, никто не удивился
обратно наоборот с павером в лапах, все отлично
Полностью отказала кнопка "минус". Позже попробую починить.
О результатах отпишусь.