он будет просто быстрее заряжаться раза в 2 или 1,5.
Вид для печати
он будет просто быстрее заряжаться раза в 2 или 1,5.
Подпишусь. Скоро лето отпуск ничего более интересного в кат автономность -цена-качество не узрел. Заказал на Али с тапка .
продал другану, точнее на пар пересадил его с сигарет
а тут и сравнение с 200 ватным вышло Eleaf iStick QC 200W. Легкая машинка для облаков. Сравнительный обзор и обсуждение.
Eleaf iStick QC 200W. Легкая машинка для облаков. Сравнительный обзор и обсуждение.
Чёт голос у НЕГО , как у сифилитического осла ! :biglol:
Не их две, в моём полупрозрачной термоусадкой акум обтянут и видно спарку.
И вообще странное решение сделать те же 5000 махов тремя батареями. Добавили б третью на 2500 махов, ну стал бы мод толще на 4-5 мм., за то могло быть 7500 махов :) На будущее наверно оставили, типо мега инновация.:D
Так не делают в липольках. Банки должны быть "ровные" т.к. отсечка по питанию в моде срабатывает по общему вольтажу на батарее и не мониторит напругу на каждой банке в батарее. Банка на 2500 просядет ниже 3,0В быстрее чем две другие на 5000. Просадка вызовет необратимые химические процессы в ней.
Я говорил об iPower.
Возможно, только включены они очевидно в параллель, поэтому и отображается индикация одного аккумулятора.
У QC последовательное включение и в этом преимущество для тех кто пользуется модом на больших мощностях. Однозначно на большой мощности у QC автономность будет лучше. Если же парить в пределах 30Вт то пофигу, нет смысла платить за QC больше.
И снова заного начну :) В нашем моде ДВА пакета по 3.7 В на 2500 Мили ампер часов тчк.Там и схемотехника сложнее и соответственно вариантов глюкнуть обязано больше , чем в нашем iPower 80W .
И случай уже на слуху :popcorn:
Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Обсуждение
Получил сегодня. Вполне себе качество. Очень хороший коннектор. Кнопки мягонькие. Маленьким не назвать но и большим тоже. Не привычное положение атома ,при своих нестелсовских размерах невесом. Плата в адеквате. Для кальянника на 20.5 вт в Тк 205 отрабатывает стандартно. 5000мах для отпуска при моих 7-9 мл в день при подстраховке 2й связки мне на пару дней хватит. Вердикт-годится.