Купил чехол. Качество не плохое, надевается в меру туго, прорези на месте. Понравилось, что с чехлом приятнее нажимать кнопку :)
спойлер
Вид для печати
Купил чехол. Качество не плохое, надевается в меру туго, прорези на месте. Понравилось, что с чехлом приятнее нажимать кнопку :)
спойлер
Всем привет! пришел к вам знакомиться :)
Ну и с вопросам тоже, Купил сей девайс, и к нему голову Eleaf LYCHE, вроде все хорошо, но я хочу попробовать функцию термо контроля, но совсем не знаю как настроить , вроде перечитал много страниц, но как баран смотрю на все эти ваши выражения :( вообще не понимаю. Подскажите кто может, пожалуйста. Испаритель стоит на 0.25 ом (нержавейка)
mister.mitenkov, комрад Geektor уже всё разжевал, но если вдруг что-то осталось непонятным, вот вам подробнейшее описание самого девайса и инструкция на русском языке из соседней темы.
Приветствую!
Подойдет сабж как первый девайс?
Некоторые моды в использовании уже около полугода, как ведет себя аккум?
Yagor Липольки руллят. прослужат год и больше. скорее мод поменяете, чем аккумы сдохнут.
При аккуратном обращении, т.е. не подавать больше 60-65 ватт.
Misa233 Липольки разные бывают, есть опыт полного трупа батареи в планшете за полгода.
С мощностью пока не понятно. Перехожу на электронку почти с нуля (курил трубку крайне редко).
Простите, Вы о чём ваше?
мощность рассчитывается по закону Ома(физика 6 класс)
если хотите наваливать на 100500 ватт возьмите мод на 150-200-250-300 ватт.
а ваще потребляемая мощность зависит от количества, сопротивления и конфигурации спирали.
не знаю, что такое "трубочная" тяга.
затяжки в вейпинге бывают "сигаретная", "кальянная" и "калифорнийская"
все подробности тут в первом сообщении темы Электронная сигарета для новичка. 2016 год.
у меня чехол черный с алика за 2 недели приехал :D а вот iPower 45 дней уже едет :think:
Где брал михаил дз - хз, но вот есть неплохой ценник:
Чехлишко
Там, в выпадающем списке, справа, можно посмотреть другие расцветки.
Только не забывайте, что вот в этом месте нет отверстий для вертиляции:
спойлер
И их нужно будет или просверлить, соотносясь с отверстиями на моде, или вырезать окно, чтобы мод в чехле не перегревался.