С какой такой намоткой?
Вид для печати
Народ еще перед покупкой данного аппарата хотел узнать.....если ли какие-либо серьезные проблемы(недостатки) у данного аппарата?
Например я заменил массовые жалобы у eleaf istic 50w....проблемы с кнопкой или зарядом аккумулятора
vergiliusПроблемы с кнопкой есть, но не у всех.
Ещё покрытие не особо понравилось: Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Обсуждение (ссылка на комментарий).
BigAnuSS справедливости ради, думаю, надо отметить, Комрад, что покрытие быстро облезает на цветах "брашед сильвер" и "брашед блек".
причина в лакировке.
на других цветах, вроде пока всё вполне терпимо.
:) Я серебристый заказал. Ладно посмотрим какой он у меня через месяц будет. Хотя с UGO Twist серебро все нормально.
- - - Добавлено - - -
А на данную модель нет случайно наклеек? Как на eleaf 50w.
- - - Добавлено - - -
После eleaf 50w это самое главное.
у меня вот вопрос назрел к тем, кто только заказал или собирается заказать "сегодня-завтра" - почем вы взяли мод и где? я к тому, что на али 11го распродажа и вроде как можно сэкономить порядочно... один продаван уже 2 раза просто так цену с 32 до 28 бачей опускает, щас снова 32, но говорит, что планирует делать скидки на 11.11. да и вообще уже многие продаваны там же указали сниженную цену на распродажу - около 27-28 бачей, плюс промокоды Aliexpress, Select Coupon и купоны продавца могут снизить стоимость баксов на 5-10. я вот хочу взять мод+сабтанк мини оригинал, доставка фришная через ePacket, со всеми кодами корзина выйдет (если правильно считаю) баксов 45, а если продаван снизит цену, как обещал - то и под 40 можно взять.
я просто интересуюсь)) хочется сэкономить все-таки на своем первом после егошки девайсе))
lexx_nightwolf 5 баксов - это 350 рублей. если для Вас оно стоит того, чтоб дальше на иегошке мучаться, то смотрите сами, конечно.
пользуюсь 4 месяца брушет сильвер и никаких облезаний нет
мб я что то не так делаю
Я так же согласен с пользователем Misa233...Я лучше эти 100 руб. переплачу чем буду еще неделю на ugo twist 900 mah.
- - - Добавлено - - -
Может это какими-либо посторонними предметами такие царапины на маде появились? Ключи например или что-либо металлическое?
Брал здесь, ни кого не спрашивал, смотрел кол-во заказов и отзывы 100% Оригинал eleaf iStick Мод 5000 мАч Ipower 510 резьба 80 Вт ТС Мод VW Обход Smart TC в Режиме на складе купить на AliExpress
две недели в Р н Д. Когода люди перестанут вестись на всякие акции ? Без акций стоил мод 2112 руб.
Ладно-ладно)) я всех понял) ну задрот я в поисках где дешевле)))
Ради интереса разобрал сегодня мод. Акки в прозрачной термоусадке, крыжки верх и низ силумин(поцарапал скальпелем), резьба под шурупы качественная, пин можно заменить без проблем если, что случится с ним. Под верхней крышкой, на стыке, обнаружил капли жижи:cry:,протер ватной палочкой. оставил зазор 1мм, загерметизировал термо пастой, придавил, излишки выдавились, собрал и вуаля. Теплоотвод лучше, теперь тепло атома распределяется по всему люминиевому корпусу, жижа не будет капилярно сочится внутрь. Профит!
lexx_nightwolf, вот приемлемая цена Access Denied