Всем привет. Ребят, я мб туплю жестко, но после обновы до 1.03 у меня ни черта не изменилось. Как настроить прехит? Как посмотреть кол-во тяг?
Вид для печати
Всем привет. Ребят, я мб туплю жестко, но после обновы до 1.03 у меня ни черта не изменилось. Как настроить прехит? Как посмотреть кол-во тяг?
Harfius тут Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Обсуждение
а ваще тему надо читать с первого поста.
Нашел уже, благодарю) Да, тему стоит почитать с самого начала...
Misa233
Воу.
Благодаря твоему комменту, я осознал, что преднагрев работает в вариватте, а не в ТК.
Намотка 1,30 ом (3 кантал, 2,5 оправа, 7 витков) Выставил 22 вата на 0,5 секунды. Вроде не плохо.
Правильно ли я сделал, и если нет, то как лучше выставить?
Обычная мощность 15,5 ватт.
BigAnuSS, попробуйте в прехите чуть поиграть ваттами в сторону понижения, перепад в плюс шесть ватт даже на пол секунды, имхо, многовато в смысле срока жизни спирали. Особенно это проявляется сейчас, в холодное время года. Например, у меня испарик 1.6Ом и лагом в те же 6 Ватт умер на третий день активной эксплуатации в режиме улица/машина/помещение, нынешний живёт с лагом +3.5 Вт уже больше недели.
BigAnuSS, беру свои слова взад, всё уже есть. Ну и, если ещё вдруг не видели, подкину тему по термоконтролю
И пресеты, и возможность настройки "под себя", и, самое главное, просмотр графиков работы в реалтайм с возможностью правки! Но под наши девайсы патчей пока нет или ещё не нашёл. В общем, было бы круто заиметь такой инструмент под наши маленькие экранчики и неудобные кнопки.
ссылку пока не :think: могу вставить. а обзывается на али вот так ( Силиконовый Чехол Рукав для iPower Power Kit ТК Кожи Мод iStick Wrap Держатель Ящик Для Хранения) :D
спасибо за фото в Вашем предыдущем посте, тоже счастливый обладатель TFV4 и iJust 2 /второй несомненно проигрывает)/
трутся грани, причем непредсказуемо и в разных местах, в зависимости видимо от напыления/покраски
вот недорогие чехольчики, в руках не скользят, приятные, дважды брал.
Я правильно понял? 1.01 самая стабильная прошивка, использую вариват
EvilSpirit по стабильности вроде все одинаковые, но по возможностям настройки 1.03 лучше
Misa233
Если не затруднит, а в чем плюс в настройках? Читал, читал, а стик у меня первыЙъ, не совсем привычно после евиков в настройках ковыряться:xz:
EvilSpirit почитайте тему, всё уже не раз сказано.:aga:
Misa233так читал же, баталии в основном с тк были