Дак в обычном рядовом вэйпшопе рублей за 200.
Вид для печати
+Ed+ маркировки производителя, случайно, не было?
Да нет конечно.
Misa233Кучу магазинов облазил.Вот те, где висит статус "на складе":
- Buy the Eleaf IStick 50W Silicone Sleeve at RedJuice.co.uk
- Amazon.com: Silicone Case Cover for eLeaf iStick 50w box mod LogoGrip Wrap Skin Sleeve (grey): Cell Phones & Accessories Бесплатная доставка.
- jojos-product
BigAnuSSужасть,при цене мода 30 баксов покупать чеход за треть цены мода. "оно так фешенебельно, аж, не рентабельно":xz:
пришли китайские весы (плоские)(+/- 1.0 г) - замерил вес нашего изделия - 162.7 г
Фуро :aga:угу, так и есть. совсем не тЯжело.:)
По сравнению с тем же Кубоидом или Рыксой - так ваще просто "само то" - японское слово :nice:
- - - Добавлено - - -
^OFFTOP^:
Кстати, тут такой интересный казус вышел - потерял барсетку со свежекуплеными аромками.
По приезду домой понял, что остались только от аромаорганикс клубника и ваниль (брались давно, по незнанию), ну фиг ли, не снова же тратить полдня на поездку в город (живу в пригороде Екб), пока времени нет - решил их замешать с основой.
Так вот в соотношении 15-17 капель клубники и 5-7 капель ванили на 10 мл - ваще даже не напоминает о первоначальных вкусах, я аж даже удивился.
Парю их, и даже доставляет, хотя обычно люблю что-то вроде дыньки, малинки и тп, сладкое.
- - - Добавлено - - -
Кстати, да, не понимаю их переименование мода в iStick Power.
Уже явно не стик-мод, а бокс-мод, с нормальным названием под закос, но нет, переименовали же.
Что означает, можно узнать тут : paintballural.ru/reviews/straikball/74.html
Как это применить (и можно ли применять) к нашему случаю, сказать не могу
Поискал изображение нашего аккумулятора, нашел - но никакие "С" и "S" на нем не указаны
img.mysku-st.ru/uploads/images/05/39/43/2016/09/22/af9b54.jpg
Емкость, что примечательно, указана в ватт-часах, а не ампер-часах
В вики сказано "ёмкость аккумуляторов приводят исходя из 20-часового цикла разряда до конечного напряжения"
18.5 Wh - из чего следует, что акк способен давать нам 18.5 ватт в течении 20 часов
По приведенной там же на вики формуле для примерного перевода в ампер-часы, взяв вольтаж в режиме bypass даже при полном заряде - у меня чуть более 4V, все равно заявленных 5000 mAч неикак не получается, максимум 4500
Здравствуйте Господа и Дамы :)
полтора года читал временами форум, сегодня зарегался :)
третий мод уже от eleаf у меня, вроде всё неплохо, дёшево и сердито.
80ка начала парить мозг по поводу заряда, неделю назад за часов пять наверное с нуля заряжался, теперь же дошло до того, что с 20 процентов заряд идёт до 6,5 часов(
причём батарея показывает 4.18в, и всё остывшее и мод и зарядка, а заряд идёт, но скачет как от нуля до полной на экране, а не поэтапно.
зарядки и кабеля пробовал разные, прошил сейчас на новую версию, со свистоперделками, но чую, что не поможет.
sickalex что показывает мод, когда снимаете с зарядки?
- - - Добавлено - - -
на фасте появились новые кандомь-силЯконь
$17.48 Iwodevape Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Power 80W Mod (12 Pieces) 12-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
есть и по одной штуке
sickalex при полностью заряженном моде экран гаснет в чёрный. т.е. ничего не светится. мигающий аккум - финишная зарядка малым током. даёт примерно 20 процентов ёмкости.
различные лого для модов можно тут подсмотреть/скачать
я понимаю, до этого всё нормально было, как положено.
сейчас опять 7 часов заряжался и до конца не зарядился, причём опять всё холодное.
кстати емкость по моему мнению такая же и осталась, как и раньше мне часов на 12 хватает.
в общем не знаю чего и делать, буду по напруге теперь смотреть заряд ну и по времени.
- - - Добавлено - - -
ребят может кто замерит, сколько заряд с нуля на одноамперном заряднике по времени идёт?
6-7 часов.
можете вот такой тестер прикупить - и время считает и мАн и напругу с амперами показывает
USB Зарядное Устройство Доктор Детектор для Мобильных Устройств Батареи Испытательное Напряжение Амперметр 3747 купить на AliExpress
для проверки возьмите 2 А зарядник и попробуйте через него зарядить
А как там с прошивкой? Я может пропустил чего? До 100 его раскачали? Плохо искал может?