Так ведь вид кнопки есть в Дружественной теме! Но смыли так инет.
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Вид для печати
Так ведь вид кнопки есть в Дружественной теме! Но смыли так инет.
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Купил Gray 10 дней назад, всё очень нравится, единственное замечание - прошивка v1.02 не понравилась. Может показалось, но по сравнению с v1.01 девайс слегка не добирает мощности, вкус чуть менее интенсивный. Ну и неудобно, что индикацию мощности заменили батарейкой. Короче, откатился на 1.01 и доволен)
День добрый всем!
Подскажите (может уже выше обсуждали, сразу прошу прощения)
Пользуюсь около месяца, недавно обновился на 1.02.... недавно стал замечать, что кнопка файр не всегда срабатывает - нажимаю, жду пара и ничего не происходит... это происходит 1-2 раза из 10 нажатий, может даже из 5... по началу не парился на этот счет, но сейчас уже стало подбешивать... и появились редкие произвольные выключения мода =((
это прошивка мудит или мода болячка? (
А по моему всё с кнопкой нормально, просто кнопка маленькая и утопленная. Поэтому надо нажимать точно в центр, заметил что чуть с краю нажмешь и фаера нет. Может вот этот эффект многие и воспринимают как не срабатывание.
я обращал внимание на секундомер, иногда происходит что то типа залипания... он вроде как начинает нагревать слегка и зависает показывая 0.3 секунды, держу кнопку дальше , ничего не происходит...
да есть такое, у меня проблемс с кнопкой были сразу :( привык уже
но вот прошивку откатил на 1.01 ибо удобнее
Заметил, что иногда, после выхода из спящего режима (длительное неиспользование) сопротивление по нулям.
Так и должно быть?
Ребят. А по логике то вещей в режиме байпасс он может выдать и больше 80 ватт или мод не позволит больше выжимать из банки?
Вот и у меня появились проблемы с кнопкой - начала залипать в полунажатом состоянии. Разбирать не стал, ибо мод совсем новый, на гарнтии. Почистил зубочисткой гнездо вокруг кнопки - не помогло. Как появится время, поеду в магазин разбираться.
algris сочуйствую. с продавана не слезайте, пусть меняет.
тока жижей не заливайте, моды её боятся.
случайно не один из этих каазлофф?
Vardex, Pons Technology Russia & CIS, «СуперСмок», «Папироска.рф» попросили в открытом письме о вводе запрета на ввоз вейпинг-девайсов физлицами.
Производители электронных сигарет пригрозили радикальным ростом цен :: Бизнес :: РБК
Geektor, в соответствии с законом РФ обязаны давать. Покупал за 3500₽ у официального реселлера.
Misa233, спасибо! Да, покупал у первого из вашего списка.
algris O_Oхлопушки-воробушки, тогда пусть меняют по гарантии.
Спасибо, комрад! Ковыряться с Vardex не придётся - боксмод куплен 06.10.2016 и по ст.25 ЗОПП я могу в течение 15 дней, не считая дня покупки, просто вернуть его без объяснения причин. Если упрутся с экспертизой для замены/возврата денег - тоже не страшно, на время проведения экспертизы выдаётся подменный боксмод.
Geektor, нет, не могут и не стали, был сегодня у них. Короче говоря, это конструктивная особенность наших модов - в одной партии короткий пин, в другой, как у меня, если кнопку жать по центру, то проблемы нет. Готовы были поменять, дали попробовать пару других - новый из коробки и постарше моего - разницы никакой. Убедился, что в моём случае дело в хвате, а не в бракованной кнопке - я держал дисплеем к себе и, соответственно, кнопка попадала под большой палец да ещё под углом. Как только перевернул дисплеем от себя, под указательный палец, соответственно, проблема ушла сама собой) Надеюсь, кому-нибудь из комрадов эта информация сохранит нервы и время!)