Ребзя, простите тупого за вопрос: как фиксировать нержу? Намотал, хочу попробовать ТК впервые в жизни. По инструкции, вроде, делаю - ни фига не выходит
Вид для печати
Ребзя, простите тупого за вопрос: как фиксировать нержу? Намотал, хочу попробовать ТК впервые в жизни. По инструкции, вроде, делаю - ни фига не выходит
+Ed+ нержа которая? изначально режим SS у меня на 316 выдавал гаррик. поставил TSR 92 - стало нормуль.
+Ed+, уравнение с многими неизвестными))
Причин может быть много. Кривая прошивка мода, гуляющее сопротивление (плюсовой пин открутился/сломался), сопротивление более 1,5 Ома ...
Скажу более, есть у меня два одинаковых мода и пара баков Лимитлесс+. Ставлю на них одинаковые спирали, в тех же самых условиях фиксирую сопротивление, мощность одинаковую и температуру ставлю.
Жарят по разному:donno: В нюансах, конечно, но разница чувствуется. Индивидуально настраиваю потом каждый...
+Ed+ витки между собой не коротят? как-то низковато сопротивление. какой диаметр нержи?
и все же это полумера притом временная, хочется найти надежное решение
Похожие вопросы в Пико имеются. Сам термой не пользуюсь пока, попробуйте сначала кратковременно нажать Файр, а только потом зафиксировать сопротивление.
Ни хрена. Вылетает в вв
+Ed+ значит, не нержа.:donno:
Не, Миш. Нержа. Сто пудов.
+Ed+ у меня тоже с нержой непонятки, но нержа сомнительная. взял титана, буду тестить.
+Ed+, попробуй такую конфигурацию. Я постоянно так парю, никаких проблем с модом не возникает -
спойлер
Миш, жду результата!
Влад, спасибо, но оправа 3 мне во вторую бильку как-то не айс пихать, имхую.